Suiy

调戏


在恋爱适龄期领回同样适龄的,男女老少普罗大众心中的优秀恋爱对象,那该是一件挺了不得的事情。
回家的时候妈妈问他,“小凯来吗?”
王源把鞋子踢掉,清脆的答一声,“来。”
哼,天龙哥这个对象是折服于哥的魅力,自己送上门的。
差不多晚饭的时候,王俊凯打开了他家的门,和王源爸妈打过了招呼,洗了手就去厨房帮忙拿碗筷了。
王源在厨房晃悠,看见王俊凯进来,他穿的黑色风衣,肩膀袖口都拉的很齐整,特别精神利索,王源觉得有点儿帅,忍不住窜到他旁边,替他把摞着的碗一个个按照椅子的位子拿出来摆好,王俊凯对他笑一眼:“别捣乱。”又把碗都放成一摞。
把碗摆好,回头看见王源不太乐意了,王俊凯和跟他解释,“还没盛饭呢。”放着干占位置。
饭桌上说起旅游的事情,王源妈妈叮嘱了几句,问了问王俊凯一些具体的规划,王源哎呀哎呀的打岔,说:“怎么问题这么多……”

吃完了饭吃水果,王妈妈回客厅不见了王源,往厨房绕了一圈问王爸:“小凯呢?”
王源和王俊凯一块儿长大,王源妈妈很少对王俊凯说些让他照顾王源之类的话。王俊凯本身只大王源一岁,本来在她看来也是个孩子。
话虽如此,这个只大一岁的小孩子,却让让王妈妈在自己家里找王源时,都会加上一句,小凯呢?
还是挺可靠的吧,王俊凯。

王爸摇摇头,叼着牙签继续玩手机。

王俊凯现在在王源儿房间,把灯和窗都关了,揪着王源儿在门后的角落湿答答的接吻。
王源在家只穿了一件蓝色的薄外套,手腕处被王俊凯捏着,下颚骨不间断的吞咽,王俊凯扯着他外套的下摆,一手从他后背靠门的间隙伸进去,另一手仍是绷直在底下抑着王源的左手。
王源最近在接吻的时候,爱学王俊凯伸手到他衣服底下摸的动作,他摸的又和王俊凯那种不同,王俊凯每每摸的他全身发软耳朵红了一片,他就完全搞事一样胡乱摸。
王俊凯胸膛长成的少年的肌肉,温热的火一样,可以预想再过不久这具身体就要变成“青年”,修长五指接触到的硬度和自己的有明显区别。王源摸的挺爽,王俊凯却怕痒,每次稍不注意就被他搞得面红耳赤,变成两个面红耳赤的人互相追着扭打。
这次王俊凯学聪明了,察觉到王源有动作,马上把他手给按住了。
王源被制服了,只能缠着他乖乖的,舌头也很调皮舔着王俊凯口腔内壁,吻的太缠绵努力,还小小的发出嘤咛。
门外就是自己家人,王俊凯吻他吻的温柔又带了镇压的力度,吸吻他下嘴唇,又咬着含糊说,“别闹。”才把那嘤咛给止住了。
吻毕王俊凯靠在王源肩头无声的喘息,王源看到王俊凯软软的耳朵在自己旁边,粘粘糊糊的去蹭他鬓角,王俊凯也蹭一蹭他作为回应,王源突然想到什么,狡黠的一笑,眼睛亮起来,扭头去含王俊凯耳珠,凉凉的,又飞快舔一口。
王俊凯“啊”的一声低喊出声,马上躲开了。
他捂住了自己的耳朵,被舔的脸红,不可置信而眼睛汪汪,好像变回十四五岁的样子。王源被按在门边咧开嘴笑,恍惚觉得时间在倒转,这个人和十四五岁的时候一点都没变。
王俊凯捂着耳朵,报复性的又把他按着亲,亲完还瞪着眼睛警告他。
王源最近很爱调戏王俊凯,反而王俊凯越是长大,对王源越是温柔。以前和王源做这档子事还会失控,把王源吓得想逃跑,现在他更多的考虑王源的心情和身体状况,一旦他觉得不能做,要忍也是能忍很久。
当然,忍不了的情况下还是会比较惨烈,但已经很少发生了。


全文


王俊凯是觉得自己这辈子的爱人只有王源一个的。虽然对于王源私底下说的一些话会有点害羞,对此他确是没什么意见的,这样欺负王源,不过是因为他自己的恶趣味。
毕竟变长了……也是王源一个人享用啊。
毕竟直接使用者什么的,除自己之外只有王源了。
王俊凯回想到这些画面忍不住有些脸红,甩甩手把王源放开,脑海里这么多东西反而不敢直视王源。
王源大概是还有点得意,毕竟刚舔完大哥耳朵,虽然也被大哥报复了,但大哥本人现在还在脸红呢。
他并不知道王俊凯脑子已经拐去了其他更成人的方向。
总之是他赢了。
于是打开门,趾高气昂的离开了房间,剩下被调戏完的王俊凯一人在屋里脸红。

王爸看见自己儿子从房间出来,嘴唇有点红。
王妈妈问王源,“小凯呢?”
什么呀这是。
王爸摇摇头,叼着牙签继续玩手机。

新年快乐!

评论(211)
热度(2637)

© Suiy | Powered by LOFTER