Suiy

牵牵手

王俊凯觉得自己很可怜。


今天好不容易和王源出去,两个人久违的约会。去超市买了东西出来,他确定了周围没有跟着的粉丝,唯有越过黑色路灯柱和树影,远处稀落几个路人,也看不清面孔。
于是王俊凯慢慢落在后面,开始观察阳光和天气,观察行人,随便观察王源宽大的衬衫,那青色布料轻轻在风里晃荡,晃的他心也悠扬。
阳光明媚天气正好,行人匆忙恋人在旁,王俊凯快步两下走上去,牵住王源空着的那边手。
风很清凉,远处传来的刺耳鸣笛声也影响不了王俊凯的好心情。
可不到两秒,王俊凯还来不及得意洋洋,牵着的手就被啪的抽走了。
王俊凯看着空了的手心,那边是王源红着脸在努力义正词严的拒绝他:“外面不可以牵手。”
事实上两个人能光明正大牵手的机会非常少,虽然其他事情王俊凯做的彻底,但大部分暴露在众人眼光下的工作时间,两个人连手指尖都不能互相碰到,这也直接造成了现下王源被牵个手都脸红到不安的情况。
在此刻很想牵手的王俊凯能怎么办呢,他说不出什么话来反驳,只能气鼓鼓的跟着王源,一路黑着脸。


对有关于王源的事情,王俊凯心眼都很小,于是这被拒绝的气,到了晚上还在令他耿耿于怀,一整天走路都带风,安静下来也沉着脸不说话。现下情绪像吹满气的气球,被点点无法明说的怨气怒气充满,委屈不到非常生气的地步,小小的不满在心里硌得慌。偏偏王源还很酷,该工作工作,王俊凯安静,王源就安静的不理他。
到了晚上才露出点来安慰他的迹象,王俊凯想着一定要好好教训一下了。王源黑亮的眼睛跟着他,两个人的时候缠着他,王俊凯憋了一整天的气,坐在沙发上要酝酿一场大风暴,王源就从背后抱着他。
有两只手从肩膀两边搂到他脑袋,王俊凯感觉到王源的气息,耳朵热热的听到靠在他耳边的王源软软的劝。
“哎~呀,哥哥不要生气叻。”
这样依赖又柔软的抱着他,甜甜的叫他,还超级可爱的亲了亲他气鼓鼓的脸颊。他本来就对王源没辙的,这样程度的撒娇怎么可能受得了。
受不了受不了,王俊凯胸腔里面郁结的闷气被掏空,黑脸也兜不住,几乎要痴汉一般傻笑起来,王源实在过份可爱。


可他心里仍有一点要面子的别扭,被冷落一天怎么可以这么容易就被顺毛?手指摸上对方露出来的耳廓乃至颈后,王俊凯扭过头,正看进王源眼睛,鼻尖似乎相磨,对方那软而粉嫩的,刚刚亲吻过他脸颊的唇近在咫尺。
近距离的王源儿更加使他心动,两个人贴太近,有甜甜的害羞魔力,有什么力量正把王源整个人都变成浅粉色。糯糯的眉和眼,端的是自然嘟起来的唇,馋的他唇干舌燥,现在就想尝。
于是气急败坏的依上去,含着唇瓣黏黏一吻,满分的甜蜜和香软触感把王俊凯的呼吸堵的粗重,他有点儿躁动了。分开时王源的唇都稍微的张开,伴着被王俊凯采摘过的嫩红,柔润而丰美的巍巍轻颤了。
被他吻过一道,王源瞧着他的黑色瞳仁里已带了氤氲水汽,眉眼若奇香,前调有玫瑰一样的怯,缓缓带有奉献的热烈,基调是独属于王源的甜蜜朝气,王俊凯品的着迷。
这都是专属于他的……


拉灯片段戳——有道——


当天晚上等到王源睡着了,王俊凯还没睡着。王源就在他旁边,鲜红的嘴巴张着,累的不行的样子。

看着王源的睡颜,摸着王源被自己咬红的手腕,王俊凯有点难过。
他怎么没发现,今天早上只是被牵了手,王源耳朵就红透了,连眨着的眼睛都躲避他,明明是在害羞。
他的王源儿也一样委屈,却还在用其他方式安慰他。

王俊凯记得好久,以前小朋友的王源走着路,蹦蹦跳跳撞到自己背后,回过头像小鹿一样亮闪闪的眼睛。被自己推了肩膀好脾气的笑,眉眼弯的盈盈,搞得王俊凯有点怔愣,心跳的特别快。凶狠的表象都快撑不住了,霸道说王源不好好走路,要牵着走才行。
——那是第一次牵手,王俊凯手心紧张的出汗了,心里也出汗了。回家之后笑成了傻子。
宛如昨日的记忆,距离现在已经过了三年多。
时间过得那么快,感性的王俊凯突然就庆幸起来。还好就算被可怜兮兮的欺负到底,王源现在仍然在他旁边,抓着他睡衣的衣角,呼噜噜的张着嘴巴睡觉。


喃喃一句“宝宝”,王俊凯轻手轻脚的过去,亲了亲小孩红红的嘴角。


想看连贯的牵手请点——牵手全文——


评论(144)
热度(1833)

© Suiy | Powered by LOFTER