Suiy

妥协

7月份的台湾,空气里面湿润着汗水的气息,来往行人面上表情焦躁。这座城市的节奏比起他们坐落在盆地的家要快上很多,王源懒洋洋的很不习惯。

刚下飞机,皱着眉头浅浅睡了一觉,醒来的时候看窗外,大巴车载着一行人摇摇晃晃开往一片绿色里面去。王源戴上耳机,看远远地方的树和山,隐藏在草色里面有麟麟湖水,在火辣热气里蒸发。

王俊凯在遥遥相对的另一边,举着手机拍照,蓝色外套的衣摆随着车晃来晃去,晃到王源眼角,很刺眼。那个人的衣角只是晃过一瞬又摆走,王源的心却被那件外套厚厚蒙上,再看不见窗外绿色。

郁闷焦虑在大夏天发汗,将他身体的水分榨干。

王俊凯和其他人说笑,故意不看他的方向,也不许其他人坐他旁边。王源低头分开耳机纠缠的线,他一路上都没太说话,强颜欢笑,眼睛在车轮碾过的路面飘,没有一点内容。

到了目的地,王俊凯领着一行人匆匆下车,王源看他们一个两个离开,脚尖踮起刚想走,看到王俊凯外套吹起的背影又泄气。

身体积攒的酸胀已经快要从眼里溢出来,好像连面无表情也做不到了。

稍微耍赖一次吧。

这样想着,王源更加把自己缩在位置里面,司机走了,空调关了,车厢只剩下满满的安静,手机播放到陈奕迅,带着哭腔反复唱,王源跟着哼。

一两首歌的时间,车门处传来脚步声,王源没有抬眼,直到熟悉的一双鞋迈进他眼底,是王俊凯,他还没做好和王俊凯单独相处的准备,撑着坐起来,抬头看他。

王俊凯抿着嘴表情不善,低头看他一眼,转身走了。

王源愣了几秒,意识到王俊凯这是来催他,才抓了东西跟上去。王俊凯走的很快,离他越来越远。王源跟的匆忙,他两只耳机都掉了,陈奕迅的声音听不到,王俊凯踩在地板的每一步却轰轰烈烈的踏进他耳膜。

“王俊凯。”王源喊他,伸手拉他衣摆。王俊凯回过头,王源说:“我们谈谈吧。”

两个人这样已经有一段时间,冷战着互相为难,大概在比较谁能承受更多郁结疼痛,现在看来,失败者是王源。

王俊凯听他这话,真的就走回去王源坐的那个角落,直愣愣的等他解释,面上还维持着那副讨厌样子。

王源把手机放在一边,耳机散落在座位上,心乱如麻,对着王俊凯更是压力顿增。

王俊凯眯眼看他,王源穿着短袖,胸膛可怜的顶出来锁骨,因为太瘦袖子翘起来一个角,磨蹭这段时间天已经有点暗,车停的偏,旁边没有人,路灯黄黄投在王源身上,影子像是纸片一样薄。

王源不紧不慢的往前几步,靠近了王俊凯,他安慰自己,为了不那么难受,把自己送出去也是可以。这段漫长的疼痛让他疯狂,已经再也不敢反抗,他要偃旗息鼓举手投降,或许孤注一掷还能反败为胜。

低头和王俊凯对视,王源看见他凌厉漂亮的眉眼,干脆抬起膝盖,顶在王俊凯的双腿外面。王俊凯看他这样动作,似乎有些出乎意料,愣了几秒又马上恢复冷冰冰的样子。

王源无限的靠近,抬脚屈膝,面对着双腿跪立王俊凯座位两边。

这个位置落了整个车厢的阴影,王源的侧脸被灯光打出明暗线条,王俊凯没敢去看他那双黑沉的眼睛,也搞不明白王源要干些什么,座位有点挤,王俊凯双手伸到他背后,不知道是要把他拉开,还是护着他不要后倒。

王源抬手,轻轻按在王俊凯肩膀,身体贴近的感觉很强烈,王俊凯面前隔着不到一个拳头就是王源的胸膛,那里因为紧张浅浅起伏,是分明带着生气的,王俊凯看他瘦得多了的胸膛,也有些目眩神迷。

王源还在靠近,越来越近,低下身这么亲密,在王俊凯满脑空白的时候,给了他一个轻轻的吻。

红艳的嘴唇交接,王源用最柔软的部分在他唇瓣轻轻碾过,用他绵密的带热气的呼吸在他上方撩动。王源的味道很好。这样柔软缠绵的亲吻,已经很久没有试过了,唇上的触感和热度都让他迷醉窒息。王俊凯不自觉的分开嘴唇。

一吻结束,王源支起脖子,垂头柔软的看他,黑色的眼珠里面氤氲着灯光和雾气。

王俊凯呆愣了看他,这样的妥协王俊凯并不喜欢,可明明已经气得不行,却又不舍得推开王源,在王源身后的手甚至隔了些距离虚虚护住他。

王俊凯不会因为这样的吻就和王源合好,可王源这样做太卑鄙了,他被这样依偎着软软一吻,不可否认的消气了一大半。

王俊凯硬撑着,王源看他没回应,咬了下唇,双手捧着他的脑袋,低下头的时候王俊凯躲开了,王源就亲他嘴角,最后甚至稍微伸出来舌头,一点一点舔他的嘴唇。

王俊凯感受王源在他唇上的亲吻,两个人鼻息交叠,鼻尖脸颊稍微碰到对方。王源纤细的身子贴过来,胸膛甚至贴到王俊凯身上,王俊凯护在他背上的手揪紧了他背后的布料,忍住不给王源任何回应。

王源却是固执,王俊凯不给回应,也仍旧细细的舔他的唇间齿缝,还掀开他额前的头发,温柔吻他额头。

王俊凯呼吸都粗重了,仍然没有动,只是张开了嘴。王源乖巧的伸出舌头到他嘴巴里,让王俊凯矜持的享用自己甜蜜的唇舌。

王源已经很努力想给王俊凯缠绵的吻,王俊凯却嫌他离得远,舌头进到他嘴巴里还嫌不够深入,干脆用手按住他后背,用力让他贴近自己。王源撑着腰配合了许久,似乎觉得吻得差不多了,他努力的嘴巴都酸,于是在嘴角卷个圈儿,缓缓离开王俊凯的唇。

才退开不到两寸,就被王俊凯握在他腰间的手制住。王俊凯完全忘记自己还在生气了,王源这样草草结束,在他看来还不够,硬是压着王源,他抬起来下巴,伸了舌头勾王源上唇,到后面,他动作粗暴的已经不算吻,几乎是在啃咬着的了。

王源直不起身,只好维持着稍微弯腰的姿势,很累,他看不清王俊凯的表情,被握着腰,王俊凯的手沿着他腰线往下,稍一用力,王源便只能俯身。王俊凯这次彻底的掌握主导,将他死死扣在怀里,紧贴着自己的胸膛。

天已经完全黑了,路灯从车窗外面把他们的身影渐渐拉长,两个影子落在地板上,王源挺了腰,倒映出弯曲的身体线条,最贴近的地方被牢牢掌握在王俊凯手里。他们从隐蔽的角落纠缠到投射的倒影,真实或者虚幻,全都难舍难分。

王源不被允许后退,到了后面呼吸都困难也没有后路,这是王源的妥协,王俊凯感受到了,这场战争胜负已经不重要,王俊凯从一开始就不能自控的接受了他的妥协,到现在,已经由衷的享受他的妥协。

王俊凯的手已经探进王源衣服底下,沿着他凹入的脊线抠弄,又摸进裤子里色.情揉捏,手法直接的表达诉求,王源忍不住呜咽一声,却不敢推开,王俊凯于是更加明目张胆,咬着他唇的同时,手掌包着他弹性的臀肉。

王源从始至终没有反抗,王俊凯随心所欲的动手,很久才松开他的唇,没有说话,反而去咬他脖子,毛发蹭在王源锁骨。王俊凯咬的很用力,咬完还去吸,轻轻的舔,王源便弱弱呻吟,不知痒多一分,还是痛多一份。

之后两个人从车上下来,虽然还是一前一后,但气氛好了很多。

王源跟在后面偷偷看王俊凯,甚至趁着夜深拉了王俊凯的手,王俊凯手心很湿,接触到王源尖细的指尖,顿了一下,反手将他握得更紧。

评论(67)
热度(1641)

© Suiy | Powered by LOFTER