Suiy

壁咚

周末的时候又是一起训练,王俊凯有点心情不好。

他前天刷微博的时候看到一个美拍,主要是P在打篮球的时候抱着王源转圈圈,看完之后心情很微妙。

P是王源的同学,也是王俊凯的朋友,和王俊凯关系不错,王俊凯明白这件事情不应该怪P,可他就是不满,整个人憋得很无奈。

王源看到王俊凯不开心,也能猜到王俊凯大概是为什么生气,训练的全程都很乖,王俊凯走到哪里他跟到哪里,王俊凯看他一脸无辜,不好发作只能忍了。

等到中午,王俊凯差不多快忘了这事,大家都以为他要和王源和好了,结果吃饭的时候王俊凯刷朋友圈,看到P发了一张和王源的合照。

照片大概是前几天拍的,两个人都笑的很灿烂,而且勾肩搭背,王俊凯瞬间又气的不行,在下面留言对他们进行人身攻击,称呼他们为“两个傻子”。

P没有回复,王俊凯更加愤怒了。

王源这时候就坐在他旁边喝牛奶,王俊凯一抬头王源就马上看过来,王俊凯鼻子耸动发出两声气音,把手机扔给他。

王源完全不明白发生什么事,捧起手机刚看清楚,还没来得及说什么,王俊凯就气冲冲的走了。

接下来王俊凯都很不配合,不太和王源搭话,同时还挑王源的刺,挑练习生的刺。练习生J被莫名其妙的黑脸,难兄难弟的过来撞王源肩膀,道:“你又惹他啦?”成功得到王俊凯又一枚眼刀。

王源也很无奈,他想和王俊凯解释清楚,又想不出什么可解释的,难道打着篮球中途被抱起来也要怪他吗。想来想去,只得告诉P让他把照片删掉。

P倒是反过来同情他,说你家队长管的太严了。

对台本的间隙,王俊凯坐道具上面色不爽,王源纠结了很久过去拉他袖子,王俊凯不耐烦的问:“干嘛啊。”

王源没说话,继续拉着他想让他起来,王俊凯皱皱脸看王源一眼,还是被拉着走了。

两个人偷偷摸摸去了一间平时基本没人的休息室,王俊凯关上门之后还掐着腰,整个身体动作把怒气和不满表现的很明显。

因为王俊凯一直站在门口没坐下,王源也就没坐,干干站他旁边,咬了嘴巴说“哎,你不要这样……”

说完了这句想不出来其他说辞,只好委屈的去看他。

现在王源跟之前那个小屁孩不太一样,不知道怎么长的,越来越有点妩媚的感觉,如今用这幅表情看王俊凯,王俊凯是有点招架不住的,被这样注视着几乎要忍不住心软了。

这时候王源扯了他袖子,说:“那张照片我让他删掉了。”

王俊凯脸色还是一样黑。即使王源明确说了已经删掉,也不能解决问题。

这不是照片的原因,他也比谁都清楚P只是王源的普通同学。可理智说上一千遍,现实却是,只要一想起来P抱着王源转圈圈,把手搭在王源肩膀上的画面,他就很不爽,根本没办法平静。而且这类事情王俊凯暗戳戳介意很久了,情绪一上来,积累的怒气一股脑发作,让他发了火,就说明真的很严重了。

他的王源这么不争气,长得矮让人欺负,又总是被人抱着搂着,要怪哪个呢。

王源从来都是被管的很严,倒是没觉得王俊凯这样生气有什么不对,反而积极检讨自身,觉得自己似乎是做错了。可他本来以为删了照片就没事了,现在看来王俊凯仍旧很不爽,该怎么办呢。

没人的休息室静悄悄,王俊凯在他前面两步的距离,黑着脸让人不敢靠近。王源有点着急,手指卷着袖子缠了卷儿再打开,想了半天实在是没招,脚步在原地拐几个弯,干脆豁出去,抓住了王俊凯领子,踮着脚飞快凑过去对方嘴巴上面亲一下。

王源闭上了眼睛按着他外套两边踮脚上来,王俊凯看见王源的脸在眼前放大,嘴巴清凉的碰到又放开。王源做完这个马上红了耳朵,眼睛却轱溜溜异常的亮。

软软的嘴唇触感,很轻的碰触,非常真实的甜蜜气味。

王源亲完了他,还认输的瞥他一眼,眼睛下带了轻微的红,这样嗔怪的动作让王源做起来就特别自然。

王俊凯是第一次被这样突然袭击,王源的主动让他整个人呆住了,有些惊讶和害羞,对方踮脚亲吻的样子实在可爱,有种撒娇无奈的感觉,王俊凯整个人快被萌的炸开了,王源还软软的安慰王俊凯说:“别生气,我只想和你好。”

用这样讨好的语气,脸蛋红红说着情话,简直就是犯罪。

王俊凯气消了大半,又觉得王源变坏了。之前蠢蠢的那个王源,哪里敢主动亲他,又哪里敢说这么过分的话?

但是偷亲之后脸红害羞的王源也可爱的不行,搞得王俊凯分寸大乱,本来窝了一肚子啰嗦话等着数落王源,没想到现在全部被那个突如其来的亲吻吓跑了,张了嘴却吐不出字。

他低下头,看见王源拉自己外套的手沿着拉链下滑,只剩指尖留恋勾着,马上去抓王源的手,眼睛扑闪的望进去王源眼里。

他是想和王源严肃谈谈的,憋了一下没忍住,还是笑出来。

王源也笑,他现在腼腆的很,笑起来眼睛弯弯的收到一边,缓缓的勾起来嘴角,带着说不出的娇气。

这样拐了弯的笑硬是把王俊凯看的愣了,塞给他一胸膛奇妙悸动,他紧紧捏了王源的手,心里面的喜欢要跳出来把王源抱住。

两个人都沉默了几秒,王俊凯兀自抓抓脑袋,觉得难办。偷亲他的王源过分可爱,王俊凯舍不得生他的气,但也不能就这么放过他,就把王源四个手指攥着,猛地一拉后推到墙上。

王源被整个按在墙上,发出闷响,还被弹回来,真是可怜。王俊凯看他这样,把手臂弯起来贴着他脑袋旁边的墙。

王俊凯大概高王源半个头,这样刚好把王源整个罩住了。

王源这样被压着,吓得不知所措,这下乖了,眼睛瞄地下都不敢抬头看他,真是怂的不行,哪里像是刚才那个大胆的坏小孩?

王俊凯靠他更近的俯下身看,好像要把他研究的彻底。王源把脑袋都快埋进脖子里,后退又后退,低头再低头,整个人完全贴在墙上,王俊凯瞧一会儿,坏心眼的发现他连睫毛都紧张的抖,扇一下,王俊凯心痒多一分。

他就喜欢王源这么个样子,伸手去捏王源下巴抬起来。看王源抿嘴巴,他越靠越近,呼吸都喷到王源脸上,贴着对方耳边坏笑。

王俊凯的五官很有攻击性,斜着靠过来,王源连呼吸都不稳,忍不住闭上眼睛,感觉到王俊凯的嘴巴轻轻蹭他的唇,鼻子碰到他的鼻子,像羽毛一样。

他僵硬的不行,王俊凯还握住了他的腰,手掌用力的掐了一下。

这一下像是有魔力,王源整个身体都被电过一遍,他没睁开眼睛,却听到王俊凯低沉着在他耳边说:“怎么……你以为我要亲你啊?”

声音涩涩的,黯哑带着调笑意味。

王源稍微睁了眼睛,模糊的看他,王俊凯离得很近,缓慢的眨了一下眼,性感的无可救药。王源被他盯得整个人都软掉,傻傻的心跳很快,感觉要滑倒了,还好王俊凯握着他腰的手很是用力,撑着他固定住了。

王俊凯凝视他良久,嘴巴在他脸颊流连却不亲吻,王源屏住呼吸,紧张到皱起眉头。

王俊凯觉得好玩,这样戏弄他一会儿,稍微退开了,挑眉笑道:“傻子,张开嘴巴啊。”

王源脑袋轰隆隆,居然还听话的乖乖张嘴了,果然下一秒王俊凯就狠狠亲了上去。

狂风暴雨的唇舌席卷,王俊凯一开始还用手指捏着他下巴,含住他下唇吮吸再放开,伸舌头舔他上颚,深入的感觉好像要把他都吃到肚子里面。后来激烈的接吻,王俊凯大概是嫌不顺手,一边弯着腰亲他,手托着他后腰把他抬高起来。

王源挺起来腰,王俊凯在上方把舌头伸进来的时候,他就讨好的轻轻吸一下,王俊凯马上给他更加猛烈的回应,把他压得死死的,舌尖用力顶弄,又将王源唇舌含住了吸吮,咬他上唇。

王源张着嘴巴努力配合他,仰着头接受王俊凯的同时,无意识的反复吞咽了几下。

到后面王俊凯整个人都压上来,呼吸交叠着身体磨蹭,两个人都有点气喘吁吁,王俊凯于是松开他的唇,顺势往下亲他脖子耳朵。王源发现自己居然腿软了,只好伸手向后环住王俊凯的肩膀,王俊凯这时候还在咬他锁骨,用力的吸,发出啵的一声,王源听得脸红。

王俊凯整个脑袋埋在王源脖子里面,就那一小片地方他能玩许多花样,王源侧着头让他咬,咬的重了就可怜兮兮的哼,王俊凯听到这声音反而更兴奋,舔着吸着把王源整个锁骨都搞得湿漉漉。

可惜时间地点都不允许再进一步,王俊凯还算有些自制力,只泄愤的在他身上过了把嘴瘾,就把王源拉着拽起来。

王源这时完全被吻得懵懂,根本没反应过来。王俊凯看他嘴巴红了,露出满意的神态,还帮他把衣服都整理好,抓着他的手腕笑眯眯的走出去休息室。

到走廊的时候碰见J,一见到他俩,J就紧张说已经开始录制了,让他们赶紧去。

J态度很正常,仿佛没看到他俩拉着的手。王源有点尴尬,把手收回来干巴巴的说这就去这就去,王俊凯倒是自然,还说J“干嘛这么慌慌张张”,看起来心情是好很多了。

J抓抓头发,解释说主页君都快疯啦,然后朝王俊凯身后的王源调皮的眨眼睛。

王源扯着王俊凯外套下摆,为难的低下头,红色慢吞吞爬上他脸颊。



刚才有点冲动了 其实发现被举报的那瞬间 气到觉得以后都不想写了 当然只是开玩笑~

最初也是因为自己觉得萌才会动笔的啊,希望大家一起开心一下。被举报就玻璃心说不写,反而让你们难过,有点违背初衷了。我以后会努力别再玻璃心,即使有一天我不写了,也会偷偷走不告诉你们的,不影响你们心情。

当然现在还没有要走,我还要写很多很多,让举报的人无路可走呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


评论(154)
热度(2299)

© Suiy | Powered by LOFTER