Suiy

透明

明天准备回家了,这时候应该先收拾一下东西,但是王源把行李什么的都堆在一边并不想动,王俊凯在他身下拽拽拽,拉出来一件外套,在床上叠好放进他的包里面。

王源打着游戏,不时看一眼王俊凯,再心满意足继续打游戏。

王俊凯在窗台边蹲着,下巴和嘴唇形成直线,他是很有攻击性的长相,加了情绪抬眼或者挑眉,柔软的五官瞬间变得犀利起来,说不出哪里比较帅气,但总有他自己的气势。有时候王俊凯无意流露出来不加掩饰的凶狠让王源害怕的脑子发麻,王俊凯对于他大概有种危险的魅力。

可是现在王俊凯整个人都沉淀下去,侧脸露出来唇和下颚桀骜的幅度,在安静又耐心的给他叠衣服,即使王源深刻了解王俊凯的本性,也总有那么两三秒,因为温情安逸给王源一种王俊凯其实体贴温吞的错觉。

不管王俊凯对于别人来说怎么样,在王源面前他总是最强大的,王源控制不了自己用爱慕的欣赏的眼睛看他。

对别人来说王俊凯或许是普通少年,有时候也傻气幼稚,做些搞笑事情,但是对于王源,王俊凯在各个方面对他天然的欺负压榨,占有或保护,把他眼中的王俊凯和其他人眼中的王俊凯隔绝开来。王俊凯很多霸道或者温柔都只对他展现,他没办法不对王俊凯畏惧崇拜,在王俊凯面前不仅调皮羞涩,还会不自觉变得弱势,甚至想要黏糊糊的朝他撒娇。

王源喊王俊凯过来,王俊凯在收拾呢不想理会他,王源一歪头,脑袋里面就有坏点子出来。他最调皮捣蛋啦,也想看王俊凯惊讶的样子,于是干脆拍了床垫,伸出手软软对王俊凯喊:“小凯~要亲亲。”

说着话还作怪的嘟嘴,太可爱啦,王俊凯本来蹲着呢,平地两条腿一抖,差点向后面仰倒。

王源眼睛溜溜的,很亮,自然讨人心软。故意的撒娇耍赖他做出来却娇憨动人,没有刻意的感觉。王俊凯完全没办法的皱眉看他,把满屋子东西搞乱的王源,现在穿着单薄外套,伸着手要亲亲的小孩子一样,应该说他单纯可爱,眼睛转过来看自己的那瞬又妩媚迷人。

王源最近越来越会撒娇了,时时让他手足无措。他把手里捏着的衣服用力塞到袋子里面,起身的时候还迟疑了,沉着脸过去抓住王源的手,就笑笑笑再也合不拢嘴巴,也不亲他,反而把王源的头抱到怀里反复的揉,头发扎在掌心里,刺得王俊凯心痒。

在这之后,王俊凯把东西都拖到床旁边,坐在王源旁边叠衣服,让王源靠着自己的肩膀玩手机。

平时王俊凯比较喜欢靠着他,今天挺稀奇的,反过来免费给靠了一晚上也没有一点要抱怨的意思,收拾东西的时候还回头看他,眼神非常非常温柔,最后要走了,轻轻拍他的脸说:“我去洗澡。”

王俊凯拿了衣服披在肩上,王源眼睛跟着他跑,看王俊凯把衣服都挂到衣架上面。浴室玻璃是透明的,王源可以清楚看到里面的景象。他应该回避吗,但是王俊凯在这之前已经把房间的门锁上了,如果王源这时候离开,就有点做贼心虚的感觉。

秒针滴滴答答的走,浴室里面水流的声音很真切,王俊凯的影子透过昏暗的灯光传来,王源一反常态没有取笑他,缩在被子里面头都僵硬的不能转动,王俊凯洗完澡当然就轮到他,要在王俊凯面前赤裸身体的想象让他头皮发麻。

即使他们是普通的好队友好兄弟,青春期看到对方发育中的裸体也会尴尬,何况是早就一起试过情欲的他们。

平时王源偷懒拖着不去洗澡,王俊凯一般会催他,但是这次他没有,慢吞吞自己洗完了,给王源收拾换洗的衣服放进浴室,之后就认真坐在他旁边擦头发。

王源IPAD里面的小英雄死了五次六次七八次,王俊凯慢悠悠的把头发丝儿一根根擦干,还靠过来看他打游戏,湿润的气息隔着相依的肩膀沁入王源心脏,噗通。

王源屏住呼吸数秒,王俊凯用的洗发水味道很烦人,让他按键的指尖都不太利索,索性把手上的东西一扔,转头去洗澡。

事实上王俊凯洗澡的时候他也偷偷瞄了几眼,他做不到王俊凯那样装傻。为了避免那种怪异的羞耻感,连脱衣服的动作都十分豪迈,胡乱炸着毛把外套扯了,牛仔裤也踢踢踏踏的扔开,本以为自己足够镇定了,脱下小内裤的时候还是忍不住转了身,对着浴室墙壁上自己的倒影抿紧唇。

打开喷头,王源拼命告诉自己冷静冷静,动作僵硬的搓头发,借着洗发水的泡泡闭上眼睛,他应该像平时那样洗澡就好了,但是他现在完全想不起来自己平时是按什么顺序洗的澡,手脚又是如何动作,真是心慌尴尬,怎么都不自然。

还好温热水流稍微抚平他的不安,打上厚厚的泡泡感觉自己安全了很多,至少能够正常的呼吸了。

王俊凯倒是没有正对着看王源,继续抓他干的差不多的头发,这样也能把浴室的全景收入眼中。

他看王源胡乱脱衣服,露出来小小一截腰,紧绷着平坦的点点肌肉,衣服往上堆,手臂交缠着脱,缓慢露出来的红色乳尖居然巍巍颤颤立起来,脱掉上衣王源还下意识的把衣服抱在胸前,王俊凯虎牙尖咬住了唇,去看王源耳朵,果然有他乳尖那么红。

王源还在继续扯他厚重的裤子,暖黄灯光包裹他瘦的修长的腿,从大腿交叠的地方到细细脚踝,小腿伸长了拉开,滑嫩的肉感,手环圈握住过脚踝,或者从膝盖往上摸到王源抗拒着合起来的内侧,都曾带给王俊凯非常棒的体验。

王源大概害羞了,脱掉内裤的时候背对着他,弯腰的时候两腿并拢臀部翘起来,王俊凯抓紧了椅子扶手,身体甚至稍微离开了椅子。他现在夸张的生理反应,如果王源回过头来,也可以隔着一张床清楚看到。

王源略微僵硬的打泡沫,水拍打着肉色裸体,随着贴合的发尾流到他的肩膀手臂,冲开一些碍眼的白色泡沫,在挺直的腰间拐个圈儿,分成两路沿着王源的大腿和臀缝往下流,从他遮挡着张开的膝弯甩开,从他若隐若现的两腿间滴落。

王俊凯硬的要把裤子撑爆了,脑袋轰鸣,却能清楚听到那水珠滴落的声音。

他很渴,喉咙也很痒,滋润的水整个淋在王源身上,薄薄的荡过王源肩头,笼罩他青涩诱人的酮体,甚至穿过他交叠的双腿,越过他脚底的红晕,变成千万吨重重踩在王俊凯心上。

又一阵水流冲到王源背上,转身的时候王俊凯干脆明目张胆的端详,眯起眼睛发现他肩头一个吻痕,就再也离不开。

王源真是白,明晃晃的快让他烧起来,全身上下都好的专属于王俊凯的瓷白小人,从凹陷的腰线到挺翘的臀没有一丝瑕疵。

唯一可惜的是,那么细腻流畅的背部也留着王俊凯暴力的淤痕,突兀在凸起的两块骨头之间,举起来手臂,背脊那一条线都动起来,绕着腰臀美妙的曲线,那几个乌青分外显眼。这么瘦小单薄的脊背却有这样惨烈的证据,分明显示当时他是怎样被另一个人用力捏握,在他柔软的肉体恶意啃咬乃至渗血。

呵,王俊凯把椅子转一边,掩饰的架起腿,他已经是完全不掩饰的观赏王源了。

王源不敢回头看他,只露出来无防备的背面。

不止是他的背,在王俊凯现在看得到的腰间腿弯,都有那些可怜淤痕。有些已经很淡,变成青黑色,有些还很鲜艳,红的埋在他雪白皮肤间,加上他这样缩着洗澡,真是像发抖的小动物一样让人心疼。

其实王源胸前更加精彩,原因是王俊凯喜欢他的胸和锁骨,手和手腕,腰以及腿……大概是全部都喜欢。

而王俊凯表达喜欢的方式很直接,虐待一样用力的亲吻啃食,全部都细细尝一边,可不管王源痛或者不舒服,激动又轻率,很容易就又有一个新的印记。

比如王俊凯尤其喜欢他的锁骨,那片被王俊凯熟练玩弄过的肌肤,舔过捏过咬过,按压的发红,舔咬的湿漉。这么夸张的方式,王源的胸前简直是糟糕,而且他又很小只,即使抱近了仔细研究,也不能将他看的大几分,那些痕迹便显得加倍惊人。

淤血之后,王俊凯也会心疼一段时间,可等到那里变成原来玉色幼滑的模样,他又要一刻不停的动手了。这之前王俊凯并不觉得自己这样有什么不对,王源很纵容他,他做什么都答应的,现在王源胸前他的罪证露出来,王俊凯也得惊讶于自己的病态。

王源很难有齐整的时候,在人前总是开朗阳光的耍滑头,其实他真的可怜,像今天洗个澡也心惊胆战,草草的洗完了,一想到王俊凯就不敢出来。


子博 密码还是原来那个

密码提示,爸哪CP。

完整版点我  密码:EO80 但是这个肉挺普通的 不看也不影响

评论(126)
热度(1307)

© Suiy | Powered by LOFTER