Suiy

小天使

王源在王俊凯面前可坏了,总是把王俊凯气的牙痒又无可奈何。他如果心情好的时候王俊凯做什么都行,要是心情不好,连王俊凯都要看他脸色。

王源不开心一般不会怎么表现出来,就是不说话,可是王俊凯就能知道他生气。王源直直坐着,王俊凯就垂着眼睛,那样漂亮的眼睛水灵灵巴巴看着他,但绝对不敢去招惹他。这种情况下王俊凯整天心不在焉,时不时看看他脸色怎么样,觉得王源正常了,再过去扯一下他的衣服,嘿嘿傻笑。

王源总是对着王俊凯闹脾气,比如叫起床这件事情。如果是其他人叫王源起床,即使很困很累,因为是工作,也会不情愿的起来。但如果换成王俊凯,王源睡梦里面迷迷糊糊也能分辨对方的声音,觉得不用起床也可以,如果王俊凯一直叫,王源甚至会朝他发脾气。

不过他们现在大多一起睡,王俊凯起的比王源还要晚,没什么机会喊他起床。

今天算是特殊情况,王源居然过了闹钟的时间还在睡,王俊凯去喊他的时候,王源抱着被子十分不爽,甚至踢了王俊凯一脚。

王俊凯明明是想来叫他起床,抓住他脚踝和王源谈条件,说着说着倒是整个人扑在王源身上。他先是把王源被子掀了,看见对方睡觉只穿一件单衣,袖子长长把他的手指都遮住,王俊凯把袖子的布料都拨开,握住王源藏在衣服底下的手腕,扯着说:“王源儿,起床!”

王源知道是王俊凯,手就推拒着,并不理睬。

王俊凯抓得用力,沿着手腕扯下来王源的衣服都被他拉开,露出来右边凸起来的锁骨。王俊凯将他左手放到自己肩膀上,手伸进王源腰和床铺的缝隙,隔着床垫感受到少年腰部柔韧的曲线,他将手指曲起来轻轻刮,王源模糊说一句“走开~”。

王俊凯低头哼哧的笑,其实他也知道自己不应该来喊王源起床,王源这个坏蛋,只要知道是自己来叫他起床,肯定会耍赖发起床气的。

王俊凯蹲在床边喊,“王源儿——起床啦——!”

王源不理他,甚至砸吧砸吧嘴,嘴巴亮闪闪的。王俊凯收了笑,沉默仔细的端详他一会儿,从他自然翘起的嘴角到嫩乎乎的耳朵,再注意到王源额头的发丝。有几根随着他胸膛起伏的节奏,一下下刺着对方眼睫,王俊凯感觉自己的眼角也微刺,想替他拨开挡住眼睛的那一缕,却又舍不得把手臂从他腰下面拿出来,就呼呼的用嘴巴吹气。

王源不接受他的好意,翻个身背对他。王俊凯的手抓了个空,干脆站起来勾了王源的脖子和腿,身体前挺着,一个用力将他抱了起来。

王源离开温暖被窝非常不爽,嘟囔着喊:“我要冷死啦。冷死啦。”

王俊凯只好又把他像麻袋一样扛着,空出一只手去拉他的外套,王源挣得很用力,整个人就快滑回去被子里面。王俊凯用外套兜住他的后背,一只手抓着王源右腿内侧,另一边扯着腰用力将他一颠,王源就被颠得向上。

眼看王源头靠在他肩膀还想睡,王俊凯把他半扛半抱,贴的更紧了。可以闻到王源头发的味道,王俊凯的心很容易就被融化。

他抱过王源好多次,总说不清王源是轻还是重,刚好乖巧柔软被他抱起来,刚好沉甸甸靠在他胸口。

王源被王俊凯放在椅子上,外套被压在身下,王俊凯拍拍他的脸,王源超级不爽,眼睛都不睁开就把王俊凯的手打掉。

王俊凯威胁着说,“王源儿你拽了哈。”对方闭着眼睛才不管他,王俊凯根本就没什么招数,只好和他讲道理,又用吃的哄他半天,才终于把王源哄的清醒了。

这样的例子还有好多。曾经有一次两个人练完舞回房间,王源新学了一个舞蹈动作,觉得自己非常帅气,反复把衣服掀起来,露出肚子和下面的裤子。这个动作别人做来或者没什么,只是王源对着镜子露出肉色白皙的皮肤和纤细紧绷的腰线,从前到后都被王俊凯收入眼中。

王源还特别夸张的对着镜子感叹:“哎我真是帅。”

王俊凯无法领略王源觉得自己帅气的点,但倒是十分欣赏他在自己面前这样掀衣服的动作。

他从底下掀也不够,模仿着王俊凯各种撩和扯,加上认真的冷酷表情确实挺帅气。王俊凯坐在后面手伸直放在曲起的膝盖,就这样看着他,房间里面光线很亮,可以看到王源因为运动泛红的皮肤,带着珠片一样闪亮的年轻身体,所有光都分成一块块折在王源身上,却一丝都进不去王俊凯眼里。

肉色倒印在王俊凯太过专注而的黝黑瞳仁,王源的动作都缓慢变成图像一帧帧保存。猛然间王俊凯起身,大步迈过去。

王源多么故意,还在镜子里看他一眼,那一眼把王俊凯激的不行,靠在他背后将手环住他手臂,不由分说的从后面亲吻王源的脖子和颈项。

王源本来被亲还挺窜,保持他帅气的抬头姿势,王俊凯掰着他脖子从衣服下摆探进手去,被摸着胸膛揉弄,马上就脸红了,顾不得刚才的帅气变得拘束起来。

王俊凯紧贴着他,用硬起来的部位顶着他,让他不由自主就怂的不行。

这个时候有人从外面直接推了门进来,王俊凯的脸色一瞬间变得非常不好。

王源慌乱的可以,王俊凯下意识的将他护在背后,发现进门的是熟悉的助理也并没有放松警戒。

这时候进来的无论是谁,都是令人讨厌的。

助理没想到是这样的气氛,这个比他们大了十几岁的哥哥反而一副不安的样子,即使后知后觉的关上门离开,仍然后怕于王俊凯颇具压力的眼神威胁。

好不容易人走了,王源已经躲到浴室去洗澡了。王俊凯只能恨的咬牙,对方确实是个逗弄人心的坏蛋。

说起来王俊凯第一次有“私人空间”的强烈感觉,也是因为王源。和王源在一起的时候,他对别人的警戒心和防备心都会提到最高。

其实如果是王俊凯一个人,他并不会在意这些。但和王源相处的时候就不行,那时候王俊凯完全不允许其他无关人等的打扰,即使脚步匆匆的路过,王俊凯也会精确的捕捉到,然后抛上一个充满戾气的黑脸。

他不希望任何人看到只属于他的王源的样子。

王源太可爱,被他无所顾忌的吃豆腐还努力在大家面前装作若无其事,被亲吻的嘴角红红还要努力酷帅起来。

一般情况下王俊凯想要摸或者抱,王源都不会反抗。

王俊凯平时很喜欢对王源动手,有时候王俊凯坐着发呆,看到王源走过来,他就要上去贴着,手不安分的从王源后腰到腿之间游移,王源躲闪的走开几步,王俊凯也跟着走,手还是贴王源腰上,王源怎么走都不妨碍他继续摸。

大家都没发现他们在干什么,因为王俊凯看起来太正经,王源也很习惯的样子。

下午王源又跟王俊凯耍赖,王俊凯领他到角落里面哄,王源不好哄,王俊凯无奈中掐着腰绕着王源走了一圈再走一圈,说他:“王源你个瓜娃子。”

粉丝们都说王源很乖,其实在王俊凯心里,他是个小恶魔才对。

 

明天就是情人节,王俊凯早在一个月前就开始构思着明天的计划,现在他把一切都准备好,简直迫不及待想看到王源惊喜感动的表情。

本来都上床睡觉了,等到12点居然收到一条短信:

情人节快乐!来自你的小天使。

这样的自称简直太不要脸了,王俊凯把信息翻看一遍又一遍,王源调皮可爱的样子跃然眼前,害得他大半夜睡不着觉,只好默默在脑子里把他的小天使欺负一百万次。


评论(155)
热度(1984)

© Suiy | Powered by LOFTER