Suiy

【ABO】非法标记 3

Omega的发情期会持续几天,除了接受Alpha标记或者抑制剂之外别无他法。

王俊凯从医院将王源带回了家。一个发情期的Omega被另一个Alpha带回家会发生什么,大家都心知肚明。

在出租车上王源很柔顺的躺在他怀里,手揪着王俊凯胸口外套敞开的布料,除了体温过高以及呼吸略微有些急促之外,看起来都很正常。路灯忽明忽暗打在出租车上,王俊凯看着王源难受,上前安慰拥抱。

车子开得很慢,王俊凯完全等不了。一路上设想着要怎么脱掉王源的衣服,可当回到家,王源穿着宽大的外套,在门口蹲下来拖鞋,摇摇晃晃站都站不稳,王俊凯有点心疼。

如果不是他强制标记王源,王源也不会这么小就面临发情期,王俊凯内疚之余,暗下决心要给王源最温柔的标记。

王源脱了鞋,安静的缩在他脖子旁边,王俊凯半抱着他到了房间,王源也完全不设防备。

——————————

Alpha对被自己标记的Omega总是有最强烈的保护欲和占有欲,王俊凯自从标记了王源,令人发指的行径简直可以归入Alpha行为引导,每条都是经典反面例子。

同桌都说王俊凯在王源面前时时刻刻都要发情的样子。

王俊凯可不打算让王源听到这种话,毕竟他觉得自己还是很正常的,发情什么的一定是同桌的错觉。

刚这么说完,马上王源又跑过来,傻乎乎让王俊凯帮他整理大衣背后的帽子。王俊凯嗅着自己Omega的气息,在心里感叹自己的Omega连背影都这么好看若干分钟。

等把衣服收拾好,王源看到的就是一个傻乎乎的王俊凯,看着自己甜甜傻笑,露出虎牙恨不得上来舔自己两口,后来伸手摸他的脖颈,王源怕痒,哈哈笑着躲过。

晚上两个人又一起回家,王俊凯在路上牵王源的手,人很多,有些人注意到他们了,伸长脖子好奇的看,王俊凯手心都是汗,却还紧紧拉着王源指尖,走路好像数着节拍。一二一一二一。

王俊凯僵硬的很骄傲,牵着手什么都不做,光走路就特别开心,他用空余的一只手挠挠鼻头,想起来前面拐角有个蛋糕店,决定再给王源买一个大蛋糕。

不做点什么分散注意力的话,喜欢的心情又要汹涌冒出来把他的智商全部淹掉了。

两个人拖拖拉拉好不容易回到家,王源一进门就滚到床上,从床头到床尾滚一圈,在床上扑腾的样子太可爱,王俊凯又扑上去亲亲。

王源闭眼睛让王俊凯从睫毛亲到嘴角,两个人连最终标记都做过了,自己再没用的闪躲实在很丢脸。

他主动亲亲王俊凯的嘴巴,王俊凯开心的很,抓着他沿着耳朵脖子一路亲,王源忍了半天,心脏跳得乱七八糟,最后还是躲开。

两个人牵着手,遥遥相望两只红耳朵,王俊凯闻空气里面王源的味道,甜蜜又心动。

这样腻歪半天,王俊凯想起来还有个蛋糕,撒娇要求王源陪自己去切被拒绝了,王俊凯不乐意的很,可是再耍赖实在不符合他酷炫的形象,于是一步三回头的走了。

王源靠在床头玩手机,看到床边有一件整齐叠起来的衣服,袖口的图案感觉很熟悉,他好奇的拿出来看。

等到王俊凯终于把蛋糕切好,仔细摆了碟,后退着开了门,还没进门就听到王源问他:

“为什么我的衣服会在你这里?”

拿着蛋糕回头,王源正坐在床边上,手指捏着衣服袖子认真的看着自己,暖黄的光在他身上晃悠悠,年轻的Alpha蹭一下满脸通红。

-END-

我从11月的文到2月份里面有一对隐藏CP,子博密码是攻出场的文名加受出场文名,首字母大写。6位。

微盘点这里     密码:J8H0

评论(285)
热度(2427)

© Suiy | Powered by LOFTER