Suiy

#25 成长的烦恼


【是凯源不是源凯3333】

星期三天气有点阴,王源穿一件长长的卡其色外套,刚刚到膝盖的上面,走路的时候歪歪扭扭的把他套着,从楼梯上跳着下来,带着毛的帽子就抖一下。远远王俊凯眯起来眼睛,站在隐蔽路口等着他,距离挺长,只能看见王源露出来白皙脸蛋,估计又在笑,王俊凯心情也不错,数着王源的步子,心情跟着王源拐个弯。

几个女生聊着天走过,王俊凯捏着左手,指甲隔着袖口轻轻刺着掌心。王源贱兮兮做鬼脸的时候看起来像不到10岁,可是这样朝着他走过来,确实比旁边走过去的几个女的高许多。他眼睛从王源的头顶到街边路灯一路转,回想起来某天在棚内捂着王源嘴巴的触感,有湿润的呼吸夹着短小的胡茬刺他手心,王源一开始还呜呜几声,后来安分了,嘴巴在他掌心,麻痒的触感很烫手。

王俊凯有点突然的顿悟,他总是忘记了王源跟他一样在长大。从前他亲吻那个小小的王源,肉嘟嘟的小孩捂着脸还会害羞,现在即使把对方嘴唇咬的红通,王源也顶多生气瞪他一眼。

他又想起来,不太久远的今年夏天,王源穿颜色很浅的短裤,露出来白皙的腿很直很漂亮。王俊凯偷偷沿着裤子下摆摸进去,王源缩进被子里,王俊凯也不收手,甚至过分的伸了一只腿在王源夹紧的双腿之间摩擦,那个时候王源还什么都不懂,大睁着眼睛看着他。现在王俊凯即使把腿放在王源腿上,王源也自顾自玩游戏不会回头看他一眼。

王源确实在长大,并不比他慢多少。可是王俊凯舍不得王源长得太快,他还挺享受把王源当小孩子宠着的感觉,甚至恶趣味的喜欢王源偶尔露出来的害羞不安。对方出乎意料的可爱表情,只要安静下来细细回忆上一秒,心里面杂乱纠结的烦恼丝儿都被温柔仔细的梳理,服帖的不行。

路灯暗了又亮,王源总算小跑着到他面前,帽子歪到一边,王俊凯帮他扯好,手指自然的挽一个弯,留恋拂过边缘蓬起来的毛团。王源看得出来很开心,咻的就走到前面去,王俊凯跟在后面看他迈着大步,帽子不时随着颤动。王俊凯哼一下,把手都插口袋,故意走的慢吞吞,在黄色的路灯下,一层层心酸滋味慢慢把王俊凯包裹起来。

坐在沙发上两个人各自玩手机,王俊凯低头玩着脖子酸了,顺着势靠在王源身上。

说起来他们两个时常互相靠来靠去,可即使王源有时候靠在王俊凯身上,也是轻轻的,很安分。反而王俊凯一旦靠着王源了,总要把整个身体都斜着,重量全部放在王源身上。王源总会被压的身体向旁边倾斜,往往要空出来一只手撑住沙发。

这种方式一般人都受不了,果然过了不到10分钟,王源就勉强撑起来,皱着眉嘟囔抱怨:“你好重哦……不要靠到我。”

王俊凯刚好看到搞笑的内容,勾起的嘴角都没来的及收回去,背对灯光去揣摩王源脸上的神色。王源表情挺认真,屋顶的灯投射过来,可以看到嘴巴周围有一圈小小的青色。

最近王源的脸也有了硬朗的线条,平时常常相处没有发现,酒店的灯光之下,王俊凯默默对比之前那个王源,发现变化还真的挺大。

王源看他发呆,又轻轻推他一把,说:“你很重。”

这一推不知道踩了王俊凯哪个雷点,让他顿时觉得好委屈,气呼呼的甩开王源的手,也不玩手机了,自己感觉他要生气,又确实知道自己无理取闹。

王俊凯想着王源之前有多听话,甚至回忆起5月份的下雨天,王源腼腆的亲吻自己脸颊的感觉,憋了半天,终于气愤的说:“王源你变了!你以前都不嫌弃我!”语气哀怨程度媲美琼瑶阿姨的女主角。

王源哪里知道他心里想的什么,何况游戏正玩得兴起,连头都不抬:“你不要乱说。”

王俊凯心里酸的不行,扑过去把王源手机抢了,按在沙发挠他痒,把王源搞得眼泪直流,双手横在前面讨饶,王俊凯哼哼两声,逼王源给他说对不起。

可怜王源被整治的可怜兮兮,还不知道王俊凯到底在生哪门子的气。

又有一天坐车,两个人明明坐在一起,王源还和别人聊得开心,王俊凯其实有点嫉妒,但是作为队长又不好表现出来。等车子开出去,大家都各自做自己的事情,王俊凯就隔着牛仔裤摸王源的大腿,撒娇一样从下往上用手指轻轻划。他眼睛盯着窗外,脸上表情却一点儿不收敛,到最后还捏捏王源大腿根部,这样子有些色情的动作,被他做起来自然得很。

王源估计是有点痒,忍了一下还是匆匆把王俊凯的手拉开了。这一下彻底把王俊凯惹毛了,鼻子张开呼两下,整个路上再不和王源说一句话。

接下来一整晚王俊凯都挺别扭,直到王源跑过来抱住王俊凯,挺帅气的把他的头按到自己肩膀上,又拍一拍,说,“以后没人,你想靠多久就靠多久。”

王源即使长了不少,总还是个少年的样子,他的肩膀不厚实但是很舒服。

王俊凯其实脖子不酸也不想靠着王源肩膀,他还在和王源生气呢。可是积在心底那层酸酸的液体居然因为这个举动就晃荡晃荡,消失了大半,王俊凯皱着眉头又哼一记,才拽了吧唧委委屈屈的答应了。

接下来的时间王源过的有点痛苦,王俊凯不太开心,即使在酒店也凶狠的做了两次,最后王源抱怨实在受不了了,王俊凯才恶狠狠在他大腿上咬了一口,当做放过他。

王源全身酸痛的不行,光着身体有点冷,还要抱住王俊凯安慰。王俊凯靠着王源肩膀,脑袋咯着骨头稍微的反省了,觉得自己大概是因为王源长得太快有点难过。但还是很嚣张的靠在枕头上和王源约法三章:“以后我想靠着你就靠着你,不许嫌弃我重,不然你就死定了。”

王源全部都说好,然后把被子都卷起来裹住肩膀,凑过去亲了王俊凯的脸侧。王俊凯从眯缝的眼睛里面看王源红通通的脸颊,恍惚好像想起来那个下雨天王源湿漉的吻,笑着撇撇嘴。

果然还是笨的一模一样嘛。

评论(143)
热度(905)

© Suiy | Powered by LOFTER