Suiy

# 24 Poor Karry

最近王俊凯的经济状况令人担忧。事实上王俊凯自己的花销并不多,在这之前即使一个月两百块的生活费也有剩余呢。可是恋爱真的是件令人费心的事情,勤俭节约对自己的王俊凯,偏偏习惯了在王源身上花钱不眨眼。

去训练的时候,想着等一下要见到王源,那个家伙看到自己眼睛都会特别亮,有时候先到了在发着呆,看到自己就愣一下,再甜甜笑起来,真是可爱的王俊凯抓心挠肝。王俊凯也会想要帅气的出场,假装自然走过去拍拍他脸颊,其实心里只想要捏着他的脸把王源嘟起来红润诱人的嘴巴亲亲。王源很贪吃,王俊凯给他买零食和饮料,训练的间隙吧唧吧唧咬一口,再朝王俊凯甜傻的咧嘴巴,王俊凯整个身心都会舒畅,即使累到要死也有种忍不住的甜蜜。

两个人没有特别的约会的地方。

如果约会可以按心跳频率和美妙体会来定,那么只要他们两个待在一起,即使在阴天黑暗角落,胳膊擦着胳膊说悄悄话,也该算是甜蜜约会。

他们认识了挺久,按理说应该是熟悉到不行,可是不小心眼睛碰到眼睛害羞的避开,肌肤相亲的感觉也很陌生,尴尬躲闪又有些舒适自在。

除此之外,王俊凯特别喜欢和王源单独待着,特别是在王源熟悉的环境。大概只有他们两个人这个认知会让王源觉得很安全,一点都不拘谨,会自然而然的更加可爱起来,经常把王俊凯萌的一愣一愣。

王俊凯给王源做饭,王源打下手递个勺子拿个碗什么的,拿完伸长脖子在旁边看,不时晃个腿跳一跳,小动作特别多。王俊凯在整个料理过程中心情都非常好,做的也好吃,王源赞不绝口,吃着饭还要蹭蹭王俊凯,这动作被王源做起来自然娇憨乖巧,如果有旁人在王源绝对做不出来。

王俊凯被他拿脑袋蹭蹭,血压都升高不少,呵呵呵傻笑着完全被萌傻了,拿筷子夹了一口饭又放下,双手反复搓几次,忍不住把王源拉过来揉揉脸,揉的心都暖洋洋的再回去捧着筷子吃饭。

吃了一口,抬头看一眼王源,王源低头吃着饭,王俊凯自己却呵呵笑的看不见眼睛。

吃完饭两个人一起洗碗,王源洗的很认真。王俊凯在冲水的时候用沾了泡沫的手握住王源手腕,王源抬起眼挺害羞的撇他一眼,眼尾眉梢腼腆带着笑,上挑的瞬间那副嗔怪的温柔滋啦啦在王俊凯脑子里发酵,洗手台冒出来粉红色的泡沫,随着流水哗啦啦,两只手在碗筷冲洗之间不经意又碰到,整个屋子都是酸甜刺鼻的诱人味道。

之后玩电脑,一开始王源勉强还摆出了正襟危坐的姿势,大概是要怪王俊凯胸膛看起来太舒适,王源竟渐渐缩进他怀里去。王俊凯回过神来王源头发都已经在自己下巴磨蹭,王俊凯温柔笑着喊他:“王源儿~”王源儿窝在他怀里懒洋洋的“嗯”一声,更加缩了肩膀往王俊凯身上靠。

做到这份上王俊凯已经完全不能好好玩电脑了,手指胡乱按几下鼠标,刷几个看不清楚写了什么的网页,偷偷闻怀里面王源的味道。

王源斜靠着他,用王俊凯大大的外套把自己也裹起来,一只手捏着王俊凯衣服,攥起来一个角,时不时小小扯一下,发现王俊凯不玩电脑低头直直盯自己看,装出无辜的样子,露出牙齿笑兮兮。

王俊凯脸上什么表情也没有了,炽热的呼吸喷在王源脸上,两个人距离很近,王源可以看到王俊凯稍微张开嘴又抿上,眼神火辣的很迷人。

两个人心跳都乱的不行,王源咬了下唇,眼睛不移开和王俊凯对视着,轻轻拉了手里捏起的衣角。

王俊凯觉得王源这样很诱人很好看,虽然平时的王源也很可爱——其实王源只要撒撒娇王俊凯就开心了,何况这样子躺在自己怀里,拉着衣服做出乖巧的样子。

王源勾起来上翘的嘴角,粉嫩眼皮底露出的黑眼珠,乃至毛糙立起的头发尖都刚刚好击中王俊凯的萌点,蹦蹦蹦正中红心。王俊凯完全被他吃定了,只觉得王源又纯又乖,喜欢的不行,再想不起来王源本质其实是个有鬼点子的小孩,亲吻也很温柔,舌头在王源唇间探入带着满满喜爱怜惜。

一吻结束,王源还是乖顺的样子,柔软的笑,王俊凯靠近看他大而黑的眼珠子,鼻子碰着鼻子,心里面想过来想过去,掏空了找出来妩媚这两个字来形容此刻的王源。

又觉得不太合适,王源要少去许多刻意余几分青涩,确实是这样安静贴心的包容他,王俊凯喜欢他的这副表情姿态,却找不到任何词语来形容他的美好。

还好王源很识相,平时都在把自己的可爱漂亮藏起来,没有被别个发现了。

 

王源现在也会给王俊凯买礼物,准备的很细心,或者偷偷记下王俊凯喜欢的再亲手做了给他,王源即使在恋爱里面也是很努力认真的类型,傻傻的做些自以为很有男子汉气概的事情,其实笨的可以。

他们比赛王源偷偷给王俊凯放水,私底下同学就说王源总是偏心他,王俊凯有点害羞,把头扭来扭去的不敢见人。等下课了同学在甜品店看到他,问他又要给王源买什么礼物,王俊凯豪气的点了一个阿狸的小蛋糕,可贵了,要一百多块。同学星星眼喊,“哇~土豪啊。”

土豪王俊凯摸了摸自己瘪瘪的口袋,腼腆的笑了。

 


评论(108)
热度(1022)

© Suiy | Powered by LOFTER