Suiy

吻痕

王源最近头发有点长,进酒店房间之后把外套脱了,有挺高的几率里面是件露脖子的上衣。他最近穿这种衣服,后仰的时候脑后头发经常刺到脖子,半长不短的又若有似无,有点烦。王源缩了肩膀去抓后脑勺,越抓越痒,到后面用的力气也大了点,等到那阵麻痒都被火辣的疼痛代替,他才感觉稍微好点儿。

从桌子上拿了一瓶饮料,插了吸管把平板放桌面上,手指点点的刷着网页。难得的休息时间,他把双脚都交叉坐在沙发上,头低着露出来脖子上面突出的两个骨节,脖子的痕迹很明显,王源却仿佛没有感觉,痒过头就忘了。

窗帘拉开了,房间里阳光很好,外面人声讨论了差不多5分钟,王俊凯就掐着手走进来。无可避免的看到王源被抓满了指痕的后颈,猩红色交错在雪白的皮肤上面,王俊凯努力若无其事沿着桌子晃一圈,身体还是很诚实的拐了弯,伸手贴上王源的颈后。

手掌的温度很舒适,又是信任的人的碰触,王源没有太多反应。王俊凯得以仔细的感受那瘦长的脖子和细腻的皮肤肌理,眼睛跟着露出的肤色不自觉跳动,掌心的血液循环好像也加快了,肌肤相触的地方略微火热起来。

“脖子这是怎么了?”他尽量自然的和王源头靠着头,蹭蹭王源脸颊。

王源甩甩头发把手撑直,身体也往后退,揉着眼睛回答他说,“头发扎到了,痒。”

大概是有点困,又或许看了太久的平板,这么一揉王源眼角都红了,带了雾气。王俊凯捏着王源脖子摸,软软硬硬放不开手,看了几眼他的眼睛,最后甚至俯下身去亲一下。王源和他对视一眼,两个人都呵呵傻笑起来。

王俊凯最近变得越来越温柔,像冬天静悄悄沸腾的温泉,有浓烈的硫磺味道及暖和滋润的蒸汽。王源回过头,王俊凯就笑的眉不见眼的关怀宠溺。事实上对于在公众场合的肢体接触,王源一直想着要控制节制,一旦两个人摆脱了人群互相肉麻起来,当事人自己也觉得快要看不下去自己了。

有时候在对方的房间亲亲摸摸,或者什么也不做只是抱着,王俊凯啰啰嗦嗦说完些过分的要求,低头看到王源对他笑起来的温柔眼睛,王源会用很纵容的语调认真说好。王俊凯最受不了王源这个样子,感觉全身细胞乃至最坚硬的骨头都泡进牛奶里面,再也霸气不起来,最后变成害羞的俊俊,单手捂住红起来的包子脸,很没骨气大喊:“不许再这样看我!”

可是王源在他身边,王俊凯就变成了颗粒分明的奇妙豆类,一点小小波澜就翻滚起来,咯着对方细嫩的肉体露出来内里的甘美酸甜,火热的喜爱熬煮成口感缠绵的汤。心里却重了,沉甸甸像吸饱了水的海绵,用力把王源拉过揽在怀里,喜悦安心。

王俊凯知道王源也超级喜欢自己,远远看见自己走过去会开始期待,即使没什么表情也会觉得自己超级帅气。所以这样子因为害羞而无理取闹的王俊凯,在王源心目中一定也是无敌帅气的。

王俊凯搂着王源亲吻,王源偷偷的睁开眼睛,王俊凯好看的鼻子和眼都近在咫尺,呼吸也全部喷在自己脸上,嘴巴被温柔的吮吸,放在腰上的手力道刚刚好,即使是在安静的酒店房间,脑子里面也咻咻咻开出来缤纷的花,对王俊凯的崇拜喜欢太多太甜,连王俊凯啃咬着上唇的时候都会控制不住把黏腻的呻吟溢出来。

明明跟自己约定好亲吻时候要高冷一点,为什么最后都会变得软趴趴。王源的呼吸接连不上,王俊凯在用力的一个深吻后总算放开他,握着脖子的手却没有移开,就着亲吻的姿势眯起右眼笑,两个人很靠近,属于另一个少年的深刻眉眼,带着惬意的迷人,那瞬间的王俊凯简直雄性荷尔蒙暴涨,王源听到自己的心啪滋啪滋乱晃,呆了好几秒才被痛觉拉回神,发现王俊凯在咬他脖子。

这件事王俊凯已经想做很久了,在王源迷迷糊糊的时候,还特意挑并不是很靠上的位置,穿着普通的衬衫就能遮住。王源没来得及反抗,就被迫着向上抬头露出雪白修长的脖颈,王俊凯在凸起的静脉上啃咬,筋脉连着锁骨,深的可以感受到血脉跳动。

王俊凯抓着王源手腕,从颤抖的频率可以知道王源很痛,脖子都很用力的绷起,王俊凯安慰般吸允深吻,把碍事的领子扯开继续往下,最后干脆把他衣服都撩起来,埋首哼哧哼哧,一点形象都没有。

事后王源脖子红了一个星期,露出来的脖子还好,衣服里面简直不堪入目。王源气的不行,看王俊凯都要斜着眼睛看,王俊凯跟他说话,也努力作出一副不想理的样子。王源的外表本来就有欺骗性,这样看完全就是拽拽的高冷脸,王俊凯却一点都不买单。

即使王源再嚣张,王俊凯还是打从心里觉得他软萌好拿捏,王源爱理不理,王俊凯更是变本加厉想起他装傻扮鬼脸,还有软软的撒娇,王俊凯只会更想上去摸摸他抱抱他。

恋爱中的王俊凯就是这样,整个人都被泡在湿漉漉的海滩上面,带着腥味的海水接连扑来,被掩住了耳朵堵住呼吸,可是眼睛还能清楚的看到王源,听不见也开不了口,脑子里面也都是王源。

今天王源一整天都和别人玩的开心,王俊凯看他嘻嘻哈哈有点不爽,趁没人的时候拉他到角落,朝王源方向歪下头,威胁般做出一番要亲吻的样子,王源眼睛都没眨,直直看着他。王俊凯鼻子用力哼哼两次,侧着头低低亲吻他的嘴,含住再放开,稍微用力的吮吸一次。

没有亲之前还可以维持高冷的假象,被亲完之后的王源整个人都非常柔顺,嘴巴被王俊凯吮吻的超级红。似乎被柳丝轻软抚摸着荡漾开来,眼角都被带出来粉色的春水。几分钟之前还拽拽的生气的王源,在没人的时候却对他做出这幅样子。王俊凯觉得王源真是坏的可以,把自己把握的死死的。

王源明明还靠在他怀里,语气却过分严肃:“王俊凯你要保证以后不许乱咬我。”

现在这种情况,王源跟王俊凯讲条件,王俊凯怎么能不答应他?王源一皱眉头,王俊凯几乎要拍着胸膛保证不再犯,后来想想怎么可以让王源这么有面子,抬起来的手又飞快放下。

于是王俊凯更加用力的抱紧王源,声音软的好像撒娇。

“好嘛好嘛,你说什么都好嘛。”



本来想直接叫红豆,但是实在没有关系嘛——总之红豆生日快乐。匆匆写了这个……不管你喜不喜欢总之送给你。认识也有半年,每次都是我烦你。但是我超级喜欢你,等你回来。么么哒。

评论(119)
热度(1847)

© Suiy | Powered by LOFTER