Suiy

#16 铃铛

1. 
王俊凯有一次看到杨幂的一张照片,突然跟王源说:“你看,她笑的跟你好像哦。”
 王源:“……” 
“一点都不像,我是男的,男的!” 
最近王俊凯的想法越来越奇怪,王源简直是完全不懂他了。 
“不是啊。”王俊凯认真把手机举到王源脸旁边各种比划,还翻出手机里面那个相册,把他拍的王源照片递给王源看,说:“你看她笑的样子,还有你看你笑的,这张,还有这张……”
 王俊凯如数家珍的讲解一番,最后收了手机痴痴的笑:“真的像。”
 像你妹! 
王源怎么瞧都没看出自己和杨幂有什么共同点,他觉得王俊凯就是在耍他。 
“你才像杨幂!你全家都像杨幂!”
 王源给王俊凯留下这句话转身玩节奏大师去了。 剩下王俊凯拄着下巴很是无辜的样子,继续把手机里面王源的照片翻来翻去,心想,明明就很像啊。 
  
2. 
玩游戏的时候,有小孩说,谁输了就穿女仆装吧。
大家都笑起来,王源也一副幸灾乐祸的样子。 
王俊凯本来是很反感这些东西的,现在却情不自禁的脑补起王源穿上女仆装的画面。
 于是在接下来的游戏中,王耿直忍不住对王源下了黑手。 
比如把王源的球挪的比较远,跑步的时候偷偷挡在他面前,制造噪音影响他的发挥等。
 一边捣乱一边很认真的思考,穿女仆装的话要戴耳朵吗?有尾巴吗?有铃铛吗?有爪子吗?
  
3. 
最后王源还是坚挺的赢了,王俊凯感到从未有过的失落。 
  
4. 
几天之后P在朋友圈发了一张王源扯掉铃铛的照片,配的文字是【王源被班里女生胁迫戴上铃铛,还有存货,想看吗?】 
王俊凯点开P的头像:“给我全部铃铛照片,现在马上!”
  
5.
 王俊凯对着屏幕上那个脖子上戴着大铃铛,脸红的像番茄的少年傻笑了15分钟。
  
6. 
下午王源好不容易搞定了作业,放松身心开始上网的时候,王俊凯给他发来了一个链接。 点进去是一个写着女仆装超萌配件——铃铛的淘宝页面。
 王源:“……” 
他有种不好的预感,该不会P手里的照片被王俊凯看见了吧? 
王俊凯的头像闪烁的很碍眼:“你喜欢哪一个?” 
王源一点都不想看见那些五颜六色的铃铛,慢吞吞给王俊凯回复:“你要我买给嘟嘟吗?嘟嘟不需要。”
王俊凯:“买多一个给嘟嘟也行。” 
王源:“……”
 这个意思是真的想要他买铃铛来戴吧。不行,绝对会被别人笑死的!
王俊凯:“你喜欢哪个颜色?” 
王源很坚决:“哪个都不喜欢。” 
王俊凯置若罔闻:“那就棕色吧。这个颜色很适合你,款式也很适合你,大小也很适合你……” 
王源看不出这个铃铛哪里适合他,总之他是绝对不会买的。
   
7.
 一分钟之后。 
王俊凯:“买好了。”
   
8. 
所以刚才已经背着他下好订单了吗!
  
9. 
总之他是绝对不会戴的。
  
10. 
星期天的时候王俊凯抱着快递盒来找他。进了门坐在床上认真的给王源出了一个选择题:“给我——哔——或者戴铃铛。”
 王源:“……” 
其实早从王俊凯狂给他买冰棒看着他舔开始,他就知道王俊凯不怀好意了。 
 
11. 
总之他是绝对不会答应给王俊凯——哔——的。 
 
12. 
“源源,喵一句听听。” 
王俊凯举着相机笑的很淫荡。 
王源转过身背对他:“……你够了。”
 王俊凯:“源源动的时候还会叮当响,好玩。”
 王源:“……你够了我要生气了。”
 王俊凯:“我们戴着铃铛做吧。” 
王源:“……我真的要生气了。” 
  
13. 
王俊凯找到一张杨幂戴着铃铛的照片,又拿给王源儿看。 
王源:“……王俊凯你什么意思。” 
王俊凯一傻笑,虎牙就亮起来,眼睛里面好像同时有十个鱼洞的江水在荡漾:“她戴没有你戴好看。” 
对方温柔注视的眼眸让王源突然不知如何应对。
   
14. 
王源握紧拳头红了耳朵。王俊凯凑过来,湿润的唇交接,对方温暖的臂膀将他包围。
一如既往强硬的拥抱,是独属于王俊凯的浪漫。
王源想, 即使他们两个人对于这段关系都还青涩懵懂,王俊凯却是很认真仔细的喜欢着他,往往不经意间的真情流露,能让王源心动不已。
没错,他喜欢的王俊凯,从来不会刻意说一些好听的话,他常常是在对方笨拙又霸道的行为言语间,感受到王俊凯最直接热烈的爱恋情绪。
多么可爱的王俊凯,王源想把一切都给他。 
 
15. 
王俊凯做到一半,在他脖子上面蹭蹭,说:“我都这么昧着良心夸你了,王源儿,给我——哔——吧。”
  
16. 
他把刚才说的话收回。
 总之不管怎么样,他是绝!对!不!会!答应给王俊凯——哔——的!









 @KA驻华分部  画了戴铃铛的源源,好萌QAQ,么么哒

 @躺卧蚕上次西瓜   妹子送了配图,谢谢(*^__^*) 



评论(153)
热度(720)

© Suiy | Powered by LOFTER