Suiy

#9 子非鱼

下午很晴朗,这种天气最适合待在空调房看外面的太阳烤路人。

因为气温太高暂时没有活动,孩子们都待在房间里面做自己的事情,只有王俊凯和王源两个人窝在客厅的沙发上面看电视。

主持人语调很高,语气激昂,明明没什么好笑的,嘉宾反应和节目音效却一副“这里很好笑”的样子。

王俊凯觉得电视机的声音有点刺耳,再加上看久之后新奇的感觉过去,电视节目也不是那么吸引人了。他有点无聊,可身边王源还是看的很入迷。

果然王俊凯开始闹王源,坐的越来越近,王源只好不断后退,直到被王俊凯挤到沙发和墙的角落,王源哎呀一声,大概意思是王俊凯你好烦哦,也不理会他,整个人被王俊凯压得倾斜了,还是要去看他的电视。

王俊凯不看电视了,因为他已经发现比电视更好看的东西。

王源儿的脸被下午太阳的柔光投射,很嫩,看得出是很柔软的,脸上有浅浅的一层绒毛。王俊凯只能看到王源儿大半个侧脸,明明很无聊的节目他也把乌黑的眼珠子瞪得大大,手里的抱枕配合着节目,被他以不同的节奏揉捏。看的开心了,就把抱着的抱枕捶捶捶,咧着嘴巴笑;看的紧张了,就把抱枕放到大腿上捏捏捏,接着还要嘟嘴。

这样真的超级可爱啊。

王俊凯盯着他看一会儿,就把王源的抱枕扯了过去,王源根本不放手,傻傻的随着抱枕被拉进了王俊凯的怀里。

噗通,王俊凯抓获王源儿一只。

上一秒跌进王俊凯怀抱,王源鼻子里面都是熟悉的王俊凯的味道,明明很想就这样抱着对方,下一秒却挣脱开,像炸毛的猫亮出爪子一样,假装生气了:“王俊凯你干嘛!”

王俊凯呵呵呵呵笑的没了眼睛,觉得他的王源儿漂亮得不得了,生气的表情都好萌。

他伸手又要把王源搂过去:“到怀里来,我抱着你看嘛。”

他就想紧紧的抱着他的王源儿看电视,最好是王源儿能坐他大腿上,面对面的双手环住他,把头埋到他肩膀上去,整个人都缩在他怀里面。这样他就可以闻王源儿的头发,揽住对方细细的腰,轻摸对方的背脊。

王源儿看电视,他看王源儿,多美好啊。

可是王源飞快的摇头,头毛被他自己甩的飞起来,凑过去很理智的给王俊凯分析:“现在不行。在客厅有人要进来的。”

王源儿很介意被人看见,王俊凯只好郁卒的抱着抱枕,把头埋到抱枕里面去,好歹还有点王源儿的味道。

王源继续看电视,在他旁边的王俊凯安静了大概有五分钟那么久,马上又坐不住了。

他转头看他的王源儿,抱枕被他抢走了,王源就把双手乖乖放在大腿上,挺直了身子看电视。这么规矩的姿势,大概是担心自己又来闹他吧。

王俊凯眨眨眼,左手伸到沙发后面抱住王源的腰,让王源儿离他更近了一点。

王源身体挺得更直了,被揽住的部分像是在发热,他却不想挣开。

这边的王俊凯整个人紧紧贴着王源身体坐着,头也靠到王源肩膀上去,再慢悠悠的把手里的抱枕放到王源手背上,把王源的两只手都盖住了。

王源回头看了一眼,还是坚持不要理他,但是没有把抱枕推开。

王俊凯也不恼,把空闲着的右手伸到枕头底下,王源手轻微的抖了一下,低下头看他。

王俊凯的手轻轻摩挲王源的手背,在王源的手指关节上面跳过。看王源没有反应,就继续撩他,手指头去勾他的小拇指。

很久之后,王源才终于松了力,右手翻过来在枕头底下,和王俊凯偷偷的牵了手。

王俊凯很满意他的配合:“不肯给我抱,就乖乖给我牵着哦。”

王源没出声,就可以当做是答应了。

土黄色抱枕遮住握的紧紧的两双手,王源说服自己,现在这样不用担心被人看到。他有点小兴奋,王俊凯的手还没他的大,这是他和王俊凯大手牵小手呢。

其实小小的一个枕头,根本掩盖不了这个一眼就能看的清清楚楚的亲密姿势。王源只是不想承认,他想要王俊凯牵他的手。

王俊凯并不和他十指紧扣,只是牵着他指尖,拽着不放,过很久才放了手,两个人手心都有薄汗。

王源有点失落王俊凯要把手抽回去了,谁料王俊凯改了方向,手掌竟然绕过了他的双手,隔着牛仔裤一阵阵摸他的大腿。

王源瞬间脸色都变了。

刚才还在意淫大手拉小手,这个“小手”就立刻对他得寸进尺,现实不要太残酷。

王俊凯之前已经揽住他的腰,明明看起来是很轻松自然的姿势,但现在王源发现自己根本推不开王俊凯。 

 被牢牢固定住,王俊凯的手开始往大腿内侧游移。

即使王源使劲把大腿并拢,王俊凯也不停。就连双手拉住对方手腕这一举动都没用,王俊凯的手已经伸进王源两腿中,甚至握住了王源一边的大腿揉捏。

他想推开王俊凯,可是对方钳住他的腰,手上一点儿不被影响,不顾他的挣扎在他两腿间越来越往上。

……

L进去客厅的时候,刚好看到王俊凯正把王源压在沙发上,一只手已经伸进去了王源的牛仔裤里面。

王源挣扎的很用力,却没有发出声音,身上头发和衣服都乱了,脸上表情很是慌张无助。王俊凯却笑嘻嘻一点都不在意,用另一只手把王源整个按在沙发上不放开。

王源看到L出现,眼睛睁得特别大,还红通通的,好像能马上哭出来。他对王俊凯说:“你快起开!”

王俊凯这才察觉到不对劲,回头看到L,动作僵硬了一秒。他悻悻的从王源身上下来,紧接着把王源衣服都整理好,拍拍手一点都没有害羞的样子。

L有点惊呆了,在原地不动,王俊凯走过来揽住他:“要看电视啊?电视没什么好看的,走,我跟你去打球。”

L还在呆愣的状态,王俊凯一拽他,他就跟着走了两步。

虽然L一点都不想跟一个带着帐篷的人打球,但是他也知道王俊凯肯定是不会让他留下来的。

等回过神来已经被强拉到了门后,他回头看了王源一眼,王源把头深深的埋进了抱枕里面,像鸵鸟一样,可以看到两个红耳朵。

不知怎么,他喉咙痒痒,有点心酸。

对于王源王俊凯的感情,L一直是旁观者,他没有问过他们“你们在一起吗”这种蠢问题。忘记了一开始知道的时候是什么感觉,现在大概能称为习以为常了。

然而L发现,在看到王俊凯把王源禁锢住,并做出类似侵犯行为的那一刻,他还是会震惊。

那时王源湿润的双眼望着他,是在向他求救吗?

他有点慌,因为那一刻的王源看起来是在害怕的,他想对王源说些什么,两个人亲昵的日常却像是一根鱼骨梗在喉头。他告诉自己不能说话,因为锋利的骨头一刺动,鲜血就要淋湿他的喉咙。

这件事之后王源似乎生气了,晚上录节目的时候就不和王俊凯说话,走路也不一块儿走。

L以为王俊凯会哄哄王源,但是王俊凯好像都不在意,王源不和他走他照样和别人说笑,对着摄像机乐呵呵的满脸灿烂。即使L没有想要关心王源,也觉得王俊凯有点过分。

当天晚上睡觉,王俊凯照例要把王源搂到怀里去。王源转开了。

就算是黑暗中,王源也知道王俊凯现在一定是在傻笑。那个人从自己身后把手臂架过来,胸膛也紧紧贴着自己后背,声音低沉,带了清凉的温柔在身后的胸膛里震动:“不要被我抱哦?”

王源从鼻子里面哼一声,算作回答

看他这样,王俊凯居然老老实实就放开他了,拉着他的手把他转了个身面对自己,两个人鼻子快碰到了。王源知道距离自己不到一厘米外就是王俊凯,有点急促起来的呼吸一阵阵喷在自己的唇边。

王俊凯说:“那你抱着我好不好?”

王源因为刚才的事情还有点生气的,把枕头推高之后,咬了一下王俊凯的鼻子:“你是树袋熊吗?为什么不能一个人睡觉。”

王俊凯眼睛亮亮的看着他,把头移到他的枕头上面去。两个人距离又近了,王俊凯接着用头发蹭蹭他的脸。

王源咧了嘴,笑的很开心。甜甜的味道把他和王俊凯的小床都包围起来,他们睡在裹满糖霜的棉花糖上。王俊凯看见他笑,就凑过去像舔牛奶的猫一样舔舔他的嘴角。

最后王源还是轻轻的搂住他的腰:“只抱你这一次哦。”

两个人很快和好,埋在对方的手臂里面睡过去。半夜王俊凯习惯性的往上挪一下,手臂朝自己右边弯曲,王源就自然的钻到王俊凯怀里去,姿势不自觉又变成他们固定的那一种。

只是这次王源放在王俊凯腰上的手收的牢牢的。

毕竟答应了的,要抱着王俊凯睡。

隔天晚上大家约好一起去逛夜市,王俊凯很随意的倒在酒店的床上说,我和王源就不去了。

大家都有点习以为常,可L这次却拽住王源问:“你不跟我们一起去?”

王源摇头说:“你们去吧,我好累不想出去。”

你留在这里会更累吧。

L看见王俊凯盯着王源的眼神,蠢蠢欲动或者势在必得,那是饿久了的老虎在等掉队的猎物。

L嘴巴动了动,没说话。

于是剩下的小孩闹哄哄的去了夜市,又闹哄哄的回来。

酒店还是那盏暖黄的灯,王源换了浅蓝色的短裤和白色的T恤,半躺在床上玩游戏,王俊凯在他旁边看着他玩。看见他们回来,王俊凯懒洋洋的打了个招呼。

只是这种气氛,L很难不多想点什么。

准备睡觉的时候王源突然爬起来说要去洗手间,L在里头洗着手呢,看见王源捂着肚子小步踱进来,给他让了让。

大概是认为在他身边走过去的王源,微微弯着腰,有点可怜兮兮,他在转身要走的前一秒突然开口叫住对方:“王源!”

王源回过头看他,手还在捂着肚子,从短裤下面露出来的腿很白,膝盖处稍微有点红。

L看他被王俊凯弄的乱糟糟的样子,想抓住他的肩膀把他摇醒,大声质问他,王俊凯这样子搞他,为什么不反抗。

大概是有恨铁不成钢的味道。

不知道怎么形容。要说L看不起王源,明明是没有的——他不是看不起他,而是在心疼他啊。

他认为王俊凯对王源的喜欢,让王源很悲惨。他想问他,这样被另外一个男生压在身下,不会不甘心吗?他明明看见王源反抗的样子,不是喜欢应该有的表情。

如果你不喜欢的话,我可以帮助你逃跑——他大概是想对王源说这句话吧。

可说出口之后肯定两个人会尴尬的不得了,而且这关他什么事呢,王源愿意被制服被欺压,王源自己不去反抗,他也没有办法的。

L最后还是开口了,声音干涩的说了一句“没什么”后,走出洗手间,给王源关上了门。

——————————————————————————————

肚子还是有点痛,王源坐在马桶上呆呆的盯着顶上的灯,恩,有点闪眼睛。

身体怪怪的,能够记起不久前猛烈的冲撞和汗湿的怀抱,刚刚被反复摩擦的地方现在却好像缺了点什么。王源想到这个的瞬间脸红了,稍微夹紧裸露在外面的腿。

就算被压在身下,也要用力回抱住对方,明明会痛苦,也要打开身体。想靠近多一点,再多一点。就连对方凶狠的眼神和太过用力的拥抱也抵抗不了。

他觉得他是真的很喜欢王俊凯了。喜欢到只要在一起,就觉得快乐。

评论(56)
热度(770)

© Suiy | Powered by LOFTER