Suiy

#7 小苹果

王源学校很奇葩,新的广播体操竟然是小苹果。王源给他们吐槽的时候,易烊千玺就脑补了一下全校学生一起跳小苹果的画面,觉得很搞笑。

王俊凯也脑补了一下,乐了,说:“你给我们跳一个。”

王源说:“多丢脸啊,我不要。”

王俊凯回头朝着易烊千玺笑,但是易烊千玺找不到笑点,于是不理他。王俊凯一个人又撑着手傻笑了一会儿,跟王源商量:“跳一个呗。”

王源坚定的摇头。

等到晚上王源玩游戏的时候,王俊凯坐到王源身边盯半天,很郑重地拿了自己的平板出来,表情严肃:“我们联机吧,输了你给我跳小苹果。”

王源:……

隔天训练,王源学动作,王俊凯叉腰看了半天,说:“王源儿你这次再学不会你就给我跳小苹果。”

王源:……

吃饭的时候,王源吃的少,王俊凯在他旁边认真盯着他吃,盯了一会儿,又突然猛给他夹菜,直到把碗里都堆满了:“你要把这些吃完,吃不完就给我跳小苹果。”

王源:……

三个人聊天,王俊凯突然转头问易烊千玺:“你是不是很想看王源儿跳小苹果啊?”

王源:……

易烊千玺:……

 

和王源睡习惯了,王俊凯一个人回家睡,还是只睡床的一边,把床另一边属于王源的位置都用玩偶铺满。

半夜想伸手揽住自己旁边的人,入手发现触感不对。

王俊凯睁开眼,看见一床的玩偶,觉得自己有点可悲,想着想着睡不着了。

于是拿出手机看了一遍他珍藏的王源私录版《小苹果》,再翻了一遍手机里面的王源专属相册,接着点开微信,把王源今晚发的语音再听了一遍。

然后更加睡不着了。

 

王俊凯已经是高中生了,学校给发了校服,穿上之后感觉自己又帅了。

上完了课顺路(?)把王源也带回家,关上房间门让他仔细欣赏一下。

“好帅。”果然一关上门王源就开口夸奖他。王俊凯觉得自己要飞起来了。

“你们的校服好帅啊。”王源接着说

——哦。难道不是因为模特长得帅吗?王俊凯有点不满。

“我也想穿。”王源期待的看着他。

王俊凯马上从柜子里面找出另一件夏季校服递给他。

脑子里面却在想,房间里面没有洗手间,王源儿要在这里换吗?

王源接过衣服,很自然的背过身去,脱掉上衣的时候王源的腰也露出来,很白很嫩。双手向上拉扯的动作使得背后的蝴蝶骨凸起的很显眼。 

衣服被脱下,可以看见对方裸露的肩膀和稍细的手臂。对方赤裸的上身显得很瘦弱,把他的校服抱在胸前,一颗颗的解开扣子,动作不算慢,仍让王俊凯眼睛移不开。

只是很快衣服就穿好了,黑棕色的校服上衣把对方的肌肤都罩的严严实实,王俊凯还没反应过来,王源就挺开心的转过身给他看:“怎么样?”

这件是按照他的尺码领的,让王源儿穿起来衣摆有点长,直盖到腿上,没有扣上扣子的领口也有点宽。总之就是太大了。

不过还是——“很好看。”王俊凯回答。

只能给我一个人看。

王源很受用,也不脱掉校服,就坐在床边翻王俊凯的书包,看他的书,虽然很多看不太懂。

王俊凯看见对方穿着自己的校服,坐在自己床上乖乖看书的样子,心里软软的,从身后把他一把抱住,王源很瘦,只有一点点分量,他用一只手就能抱住,紧紧贴在怀里,亲亲对方的耳朵脖子:“怎么这么可爱?”

王源有点害羞的笑了。

校服显得很宽松,王俊凯顺着没扣好的领口亲吻,舔舐他能够到的最深处。又把王源转个身,整个人被压进自己怀里,然后亲吻他的后颈。

王源把他的课本放在床边,双手也抱住他的腰,任他为所欲所,抬起头在他脸颊上轻轻的吻一下。

“你有胡子啦。”王源说。

王俊凯于是用胡子蹭蹭他的脸,王源就哈哈哈笑。

王俊凯把头埋进王源胸前,软软的撒娇:“今晚在我家睡,昨天晚上你不在我都失眠了。”

王源说好呀。

王俊凯又摸出手机,点了录音键说:“你给我说你爱我。”

王源红着脸很听话:“我爱你。”

王老虎觉得有点短,又要求:“加名字,说三遍。”

兔子红了耳朵,却没拒绝,低下头说:“王俊凯我爱你,王俊凯我爱你,王俊凯我爱你。”

声音不大,却很清晰很认真。

王俊凯很满意,把王源抱到自己腿弯处,深深吻对方红红的唇,再缓缓分开。体贴的给他扣好扣子,整理好衣摆,然后说:

“看在你这么爱我的份上,我允许你给我跳一个小苹果。”


评论(74)
热度(923)

© Suiy | Powered by LOFTER