Suiy

#4.2

【涉及真•r18部分我截掉了,全文戳→Suiy


王源儿已经被他搞的衣衫不整,脖子、锁骨上还有被他咬出的牙印,刚亲吻了两下,细瘦的手臂就抬起来挡着眼睛,大概觉得自己哭的很是傻气。

“你就不能不做吗?”

他带着哭腔的抗议,不仅是因为讨厌事后身体里面奇异的感觉,还有被拥抱时剧烈的疼痛。王俊凯压在自己身上挤压进来时、只能尖叫喘息着任由对方抽插。他作为一个男孩子,却要被另一个男孩子进入,领会那种被完全控制的深深的无力感。

可这只是抗议,因为他知道他拒绝不了,王俊凯在这种时候是根本不会听他的话的。

王俊凯把王源儿的手臂拉开,轻轻啃咬对方的耳朵。他也确实没有理会王源儿的抗议,当做撒娇了吧,甚至对方这种羞恼气愤的情绪让他更加兴奋。

他像是被撩拨的了幼狼,眼前的猎物楚楚可怜缩在墙角,垂死挣扎般微弱的反抗,让他可以更加深刻的回想到上一次吃到的美味,他的欲望诚实的挺立,全身肌肉都紧绷,蠢蠢欲动,马上就要把他的食物拨皮拆骨吞吃入腹。

于是一只手飞快地将自己的外套脱掉,一边对王源儿温柔哄骗:“乖,不会让你痛的。”

这就是完全的谎话了。现在王俊凯已经被情欲迷了眼,为了上他,王俊凯一点儿原则都没有了。

他急切又虚伪的安抚眼前的猎物,只要能再次尝到对方鲜嫩的肉体,让他干什么都行。

王源却很吃这一套,抽抽鼻子乖乖的被对方推倒在沙发上,虽然身子还是因为不安而缩成一团,却也很配合王俊凯的动作,伸手让对方把自己的上衣脱了,露出白皙单薄的身体。

大眼睛看着王俊凯很信任的样子,天真的觉得自己还能谈谈条件呢:“不要痛……”

“不痛不痛。”

王俊凯直接压上那个瘦小的身体,埋首在对方脆弱的脖颈间,这次的亲吻带着急色的意味,重重的呼吸在王源胸前,边猴急的舔咬边把自己的上衣也脱下远远扔开。

两个人赤裸的上半身相贴,王俊凯可以感受到对方比自己稚嫩的多的胸膛,因为自己的动作大大起伏着,像一只被风雨拍打的小船。

双手牢牢按住王源儿的肩,骨头的感觉也很纤细,像是再用力一点就能让他叫出声。

王源儿的乳头颜色很浅,像主人一样缩在白白瘦瘦的胸前,一口含入上去像某种果冻,在王俊凯的唇齿间还慢慢的挺立起来,王俊凯用力吮吸还觉不够,居然重重咬了一下,换回王源儿一声弱弱的痛叫。

欺负的乳头红肿涨大,王俊凯嘴巴不停的换了另一边,直到把王源儿搞得哭了,不停的喊他不要舔不要咬,才放开掐着肩膀的手,头也离开胸前那个可怜玩意儿,王源儿两边的肩膀已经被他的蛮力留下一道红痕,两个小点也红肿不堪,真是很淫乱。

王俊凯跪坐在王源腰两侧,居高临下的看着王源。

王源已经被他搞的无比狼狈,咬着手指忍住不哭出声,脱掉衣服的上半身,白色肌肤衬着星星点点的红痕,眼睛刚才被玩肿了现在还掉着眼泪,看见王俊凯眼睛死死盯着他,他只得难堪的把脸转向沙发里侧。

王俊凯眼睛都发红了,表情恶狠狠,手上也简单粗暴的把自己的腰带解开,三两下把裤子也扔了。

哦,其实王俊凯乱扔东西的习惯不比王源好多少嘛。


————这个部分戳链接————


他体贴的给王源把衣服捡回来,细心的穿好,这才开始穿自己的衣服。过了一会儿把被自己弄的脱力的王源抱在怀里,亲亲耳朵问:“生气啦?”

王源摇摇头,只是尴尬的夹紧屁股,虽然穿戴整齐了,那里总感觉有东西要流出来,两腿之间也黏黏的,总之就是浑身不舒服。

“我要回家洗澡。”他说。不过,也要先在这个舒服的怀抱里赖着,等他重新有力气站起来再说。

“明天还要出去玩吗?”王俊凯看到他的状况,有点不确定的在他耳后问。

“要啊。”王源有点期待明天的约会了,感觉身上都有了力气。


没错接下来才是这个脑洞的重点——约会


评论(52)
热度(672)

© Suiy | Powered by LOFTER