Suiy

#4.1 约会

【不要举报我……】


结束了一段时间的行程,飞机落地的时候,王源轻轻叹了一口气,终于可以回重庆休息几天了。

本应是很想念家人的,可是两个人从机场直接回了公司,把交代的事情都完成,也磨磨蹭蹭的不回家。

两个人留在公司干什么,明天有什么安排,又要怎么解释清楚,事先并没有约定好,所以当工作人员问起的时候,王源略显慌张抬起头,打字的动作也停了,说:“啊……已经告诉妈妈了,等一下再回家。”

这普通的问句也令王源感觉羞耻,对于他和王俊凯的关系,他一直是鸵鸟的态度。无论是他们的性别、年龄还是身份,都让他明白他们两个永远不能光明正大的牵手,拥抱,接吻。这种禁忌的秘密,像是在他和王俊凯一帆风顺的生活里,打上一个甜蜜又心酸的烙印,一个不能提起,又想向全世界炫耀的小秘密。

所幸工作人员跟他们很熟了,此时也心领神会的没有再问,退出房间把房门轻轻关上。

对方这种体贴的做法,更是让王源害羞的头都抬不起来。唯一的好处是人走了,总算不用假装玩手机,嘟囔了一声什么嘛,就把头埋进自己交叉的手臂里面,催眠自己别人看不见他通红的脸。

可是那个“别人”怎么可能没看见,只觉得趴在桌子上的王源露出来的那只红耳朵可爱的紧,笑的坏坏的,带点匪气的走过去调戏王源:“你怕什么嘛,人都走了。”

王源从自己的手臂中稍稍抬头,只露出两只乌溜溜的大眼睛,对着王俊凯抱怨:“真的受不了了,他们肯定都知道了。”

王俊凯在桌子对面坐下来,又觉得离得不够近,身子挤到桌子上面,学王源的姿势,手臂交叠放在桌上,两个人的手贴的紧紧的。

“知道了又怎么样。”王俊凯一点儿也不在意。不仅不在意,有时候觉得他的王源儿太过可爱了,他恨不得给全世界的人炫耀。这种只能忍着的感觉,已经够让他不爽了。他想告诉自己的亲人,同学,好哥们,甚至是不太熟的普通朋友也可以——

他和王源儿已经在一起了。

Fall in love!懂吗?

不过依王源的个性,大概永远无法出现大哥这么耿直的想法。他知道自己纠结难堪的心情没法引起对方的共鸣,也只能咬咬牙:“果然00后和90后有代沟!”

对面的王俊凯好像很喜欢他咬牙切齿的样子,眼睛亮晶晶的,凑近了仔细盯着他瞧,像是盯着什么稀奇的东西。被他生动的眼睛萌的露出虎牙,就用双手捏着王源的肩,把他固定住,俯下身子急切的去亲吻王源的眼角。

他的王源儿真是太可爱了,恨不得现在就把他一口吃掉。

王源只得乖乖闭上眼睛,心想我就知道会这样。两个人的亲吻拥抱,有了第一次就有无数次。造成现在王俊凯没事就对他亲亲抱抱,实在不能给亲吻和拥抱了,摸摸手也是可以的。王源觉得对方简直变成了肌肤接触饥渴症患者。

起初爱怜的浅吻很快就变了样,在感受到对方急促起来的呼吸以及敏感的眼皮上面湿漉的舔吻后,他整个人不由得僵直,后背也一阵酥麻。

湿湿黏黏腻腻,这种缓慢又情色的触感让他战栗却无法抗拒。

王俊凯的唇不舍的游弋,感受那薄如蝉翼的眼皮不安抖动,看见被他掌控着的王源儿紧张却乖顺的模样,满足地伸出深红的舌头沿着眼睛的幅度色情的舔舐。

把对方的眼皮舔的红红的,肯定不舒服,但王源也没有反抗,只是带着鼻音发出一声轻哼。王俊凯更加兴奋,又将薄薄的眼部皮肤含在嘴里,轻轻咬了一口,舌尖用力戳刺,再收起舌头品尝一下,咸咸的,是王源儿被他弄得流泪了。

直到他唇舌离开,王源才敢颤颤巍巍的睁开眼,眼睛已经被王俊凯玩弄的惨兮兮,带着血色且湿漉漉,他还没有从手臂里露出脸,可怜的神情像只小狗狗。

王俊凯感觉自己有点恶趣味,其中表现在他喜欢把王源弄哭,可一旦看到对方的眼泪,他心里又有点心疼。又想暴躁用力的欺负他,又想温柔怜惜的拥抱他,这扭曲的欲望让他的身体迅速火热兴奋起来。

于是王俊凯的唇到了王源发顶处摩挲,声音低沉道:“抬头。”

王源在两人的亲热上,向来都是温顺听话的。他乖乖抬头,眼睫毛轻轻的在王俊凯下巴摩擦了一下,颈部展开优美的线条,让王俊凯可以顺着他的眼睛,一路吻到鼻子,嘴巴。柔软的唇相触,舌头轻舔,稍微有一点温柔的苗头,尖锐的虎牙便恶意的啃咬自己的嘴唇,王源被咬的有点痛,发出小小不满的声音。

王俊凯停了下来,垂眼看被自己啃的红肿的嘴唇,眼睛里的热度几乎把王源烫伤。

他站起来,双手伸到王源腰间,对方身体很单薄,也没有一丝一毫想要反抗的意思,于是被他轻易的拉起,又柔顺的被压倒在墙边。

王俊凯整个人贴上去,以绝对的身高优势把对方抱在怀里深吻。似乎是嫌不够亲近,他的右手还霸道的按着王源的后脑,强迫怀里瘦小的身体颤抖着张着唇,让自己扫荡。

王源很狼狈,连声音都断断续续被抑制在喉底,每次亲吻都是被王俊凯完全控制的感觉,呼吸也不顺畅,对方强硬的动作根本不给自己思考的时间,被挤压,被吞噬,被占有。没有后退的路。

就是这种完全失去自己,只能全部交给对方的无助表情,让王俊凯每每沉溺其中,无法自拔。他最享受把王源儿堵在角落里,欺负的王源儿鼻子红红,嘴巴肿肿,难受的流眼泪了,可王源儿还是乖乖的待在他怀里面,用瘦瘦的手臂环着自己,任他为所欲为的样子。

王俊凯奖励的亲亲对方鼻尖,可看到他的王源儿有点害羞无奈的缩起来,又过分的掐住对方后颈,强硬的令对方直视自己。

王源感觉王俊凯的眼神似乎透过了他所有的防备,赤裸裸打量他,好像真的下一秒就找准他的七寸,再一口咬上来。

但是他没有办法逃开,只能看着王俊凯靠近,野兽一般火热的在他耳边喘息,王俊凯重重亲吻他,唇舌挤压进攻的让王源觉得自己像是被彻底打开身体狠狠侵犯。

在亲吻的同时,王俊凯粗暴的扯开他的牛仔外套,手伸进T恤里,顺着腰线下滑。

他想干什么不言而喻。

慌张间王源只得将手抵在胸前,用尽全力勉强在喉咙里发出呜呜声。王俊凯兀自加深亲吻,等到王源连声音都发不出来,才缓缓分开两人的唇。

王源边喘着气,边失措的解释:“我还……没,没洗澡。”

“洗了。白天洗的。”王俊凯不理他,开始亲吻他的脸侧,耳廓。

王源习惯性的扭过了头,让对方更方便在他的肩膀颈项处游移。看到对方黑色发顶越来越往下,他不由自主缩起肩膀阻止,王俊凯的亲吻停了一下,便移到胸前。锁骨被狠狠的咬了一下又轻轻吮吸,大概是惩罚。

其实早就能猜到的。他决定和王俊凯单独留在公司里的时候,就知道两个人不可能只是聊聊天玩玩游戏这么简单。王俊凯在两人独处时是用什么眼神看着自己,他不会不懂。很多次,他都觉得对方差点就要恶狠狠的扑上来,把他吞进肚子里面去。

他喜欢王俊凯,可是那种事还是太过羞耻。他最难堪的便是,每一次做完之后,自己连坐着都有不适感,走路时不自觉想要并拢双腿。他自己心里忐忑,受不了一丁点儿奇怪的打量,表面装作没事,却生怕被人看出他的异样。如果这些时候王俊凯还要靠近他的话,那他简直是能哭出来。他会变得连自己都不认识,手脚也不知道如何摆放,怎么做都不对劲。

这一段时间两个人没有机会做那档子事情,王源觉得自己刚刚恢复正常呢,这个人又要让自己变得奇怪了。

这样想着,觉得自己真的可怜,居然就要哭了。

王俊凯正在和他的衣服斗争呢,可从他胸前抬起头想让他抬手,却被他逗笑了,虎牙一露出来,压迫骤减。

“哭啥子哦。”

他温柔的亲亲他的眼角。


————————————


待续吧

评论(26)
热度(895)

© Suiy | Powered by LOFTER