Suiy

#1 王大源の自白

啊……自我介绍。我叫王源, 2000年11月8号出生,目前初一毕业下学期读初二了。我平时的生活就是上学啊,训练啊,努力读书这样。

恩,旁边这个人呢,他是我的……朋友,王俊凯。

不知道你听没听说过一个叫TFBOYS的组合,我和王俊凯,易烊千玺三个人就是组合的成员啦。王俊凯是队长,千玺是舞蹈担当,我呢,大概就是我们组合的帅气幽默阳光主持担当啦。

好吧不说这个,进入正题。

正题就是……最近我有点小困扰。

这个困扰呢,有关于我的朋友,王俊凯。

好吧,王俊凯他不算是我朋友,我也在纠结怎么称呼他。如果非要选一个的话……

勉强。

算是。

男。

朋友好了。

————不可置信我居然真的说出来了。

恩,我们大概从4月份就开始……恩。也不算在一起啦,没有讲明白,但是做的事情应该算是情侣之间的了。

因为从那个时候开始,王俊凯就会时不时的动手动脚。有一次甚至,甚至……在工作的时候摸了我……屁股。

作为一个正常男生,被摸了屁股的感觉真的不是太好。我那段时间挺怕王俊凯的,因为我也不是什么都不懂,有时候他看我的眼神让我觉得再不反抗,他绝对会更进一步。这样造成的结果就是,每次他一靠近我,我就会很僵硬。

也许是因为我从来都不懂怎么坚定的拒绝王俊凯,也许是因为他的小动作太多,令我防不胜防,我一直都没有认真的拒绝过这种行为。我那时候只能安慰我自己,都是男孩子,怕什么呢。

但是我还是很怕,对于其他人的碰触我不太在意,甚至有点大大咧咧,唯独对于王俊凯,我没办法不在乎。他一靠近我,身体的所有细胞都会被调动起来,好像与他接触的那几厘米肌肤上带了电流,让我又惊慌又胆颤,甚至有点沉溺于其中。

我不想自己变得这么奇怪啊。

好吧……其实我也不知道我在说什么,你们将就着看吧。

这种相处模式一直持续到六月,整个六月就是个甜蜜又心慌的时期。因为在这之前那段时间他中考,我们两个没怎么见面,我对于这个问题没有那么在意。而7月份开始,我们吵架了。吵架的原因有很多,我也不说了。庆幸的是,经过这次争吵,我们两个谈开了,也算是……确认了对方。

谈开之后我们好像进入了传说中的热恋期。我承认我很享受他目光追随着我,因为我也是这样。我也很喜欢他啰嗦我的样子,很喜欢他吐槽我的样子,摸我头发笑的样子。我们好像每天看到对方就很快乐,无缘无故就能傻笑起来。特别是王俊凯,他简直是想把我圈在他身边,我走远了他跟不了也得用眼睛看着我。

事情看起来好像很愉快对吧,不是的————!!!

王俊凯,他开始变本加厉了。

我当然不会小气到牵手都不给对吧,我也是堂堂正正的男孩子,我会主动牵王俊凯的手的。拥抱什么的,虽然不好意思,我也是不会介意的。

但是,王俊凯他最近!动手动脚变本加厉就算了,还养成了一个陋习……真的是陋习。

——他开始把我当沙袋,没事就……把我扛起来啊。

就像今晚,他趁我刚才玩游戏玩的正投入,一把把我扛起来了。

我好想问,我有那么容易制服吗?为什么王俊凯总是那么轻易的就把我扛起来?

扛起来就算了,过分的是他为毛还要摸我小腿?还越摸越往上是怎么回事?说你不是故意的谁会信啊!!!还老是把我往床上扔!然后压下来!用那种奇妙的眼神看我啊!靠的那么那么近啊!

……

还好我及时逃走了,因为我有预感这样下去会很不好。

我真的是无语凝噎。

你到底想干什么啊王俊凯我真的不想懂你我才14岁啊求放过好吗……


评论(34)
热度(958)

© Suiy | Powered by LOFTER