Suiy

小记一次被抓包经历

王俊凯和王源在一起这个秘密并不是完全没人知道。旁边朝夕相处的人总能察觉到他俩的猫腻。
然而他俩的恋爱日常,就像奔跑时划过脸颊的发丝,穿梭间不经意碰撞的手指,互相特别的在乎和情愫含蓄内敛。要说没在一起是会让人心虚,要说在一起却也不那么肯定。
大部分时间,王俊凯和王源相处就像普通同事。所以即使是身边最贴近的工作人员,也不能百分百确认他俩的关系。
虽然从另一方面来说,别人无法肯定的说出他俩到底是什么关系,已经很是一个不对劲的证明。但毕竟爱情无法掩饰,即使小心再小心,收了互相试探的话语,还有忍不住靠近的四肢,控制着不去牵手,就挡不住对视的眼睛。
理所当然,他们被抓包的时候也不是没有。
私底下奇妙的氛围,莫名的肉体接触,这些只要脸皮厚都可以抵赖,能严重到称之为被抓包的,是怎么都无法抵赖的场面。
比如之前发生过,到了酒店好好的关上门,已经到没有门卡进不来的程度了,却因为一时忘了把门反锁,下一刻就听到“滴”的开门声。
怎么回事。
王源记得回到房间,王俊凯是严密确认过门已经关好,窗帘也拉的严严实实才亲了自己。
但只有王俊凯自己知道,他确认的并不是太严密。
王俊凯喜欢王源穿各种短裤、背带裤、甚至稍微露出大腿的破洞裤。穿的特别可爱合他心意的王源,这天还挺黏他,下了戏之后走到没人处便挽他胳膊。
王俊凯最受不了王源挽他胳膊。
回到房间,他关门关窗拉窗帘的时候,王源还在后面用手指轻轻挽他的胳膊。
受不了。
于是一向细心的王俊凯,居然没有锁门——他就想着先好好欺负欺负王源。
把人压在沙发上,终于亲上,脑子像炸开,动作也比较激烈,其他的动静好像就没有听那么仔细,开门的“啪嗒”声,经过一玻璃樽沸水的过滤,有点不太真实。
紧接着是门把转动的声音。
像是被兜头泼了一盆冷水,来不及去确定“是隔壁的开门声还是我们的门?”,王俊凯匆忙回头。
开的确实是他们的房门。
开门的是K,他们的主要工作人员之一,估计也有点惊讶,呆呆站在门外。
下意识将沙发上的王源整个挡住的王俊凯,看到来人,说不清是放松还是认命的叹了口气。
王源坐在王俊凯双手撑开的沙发中间,也有点慌乱。按理说他应该早点推开王俊凯,可和王俊凯在一起,警戒心总会诡异的呈山崩式松散。
直到被王俊凯严实的挡起来,盯着王俊凯的胸膛,才过分后知后觉的开始紧张害怕。
王俊凯见王源从他怀里小心翼翼探头去看,撑在他两旁的手臂用力一按,眼神的释义是,不许出来。
王源只好坐回去。
回过头的王俊凯盯着K的眼神很凶。他缓慢的将手从沙发扶手收回来,姿态好像背对猎物警惕的豹,眼睛也紧盯着K,转过身之后,身体还是和刚才一样的正好挡在王源和K中间。
K呆了几秒,从王俊凯身后只能看见王源左边膝盖,还有摊开的来不及收回的手。
但是房间的气氛和这惊鸿一瞥,已经很能说明问题。
他只好尽量平静的解释自己拿错了房卡。
王俊凯听他说完,面色不虞的点头,从床上拿了个枕头塞给王源抱住,才走向K这边。
他面对着K的脸色不是很好,很直接的朝K伸出手:“房卡给我。”
K一交出房卡,王俊凯便干净利落的关上门。
紧接着是“咖啦”一声,门反锁了。
房间里面变得安静。
王俊凯已经接近成年,累积的威信和应变能力足以应付这样的突发情况。
被K看见已经是种种设想中比较好的,只要他俩处理得当,不会有什么严重后果。
话虽如此,王源的心还是噗通乱跳。
王俊凯也被吓了一跳,虚软的倒在床边,手肘撑在额头,自我平静了一会儿才去看王源。发现王源抱着刚刚自己给的抱枕,像只受惊的兔子,仍然维持几分钟前他转身时的那个姿势。
抱枕太短,挡不住王源短裤被掀开的裤腿,甚至掩盖不了王源肩膀锁骨处刚烙下的潮红。
今天王源穿的短裤也很短,同时又很宽。现在他左边大腿处的布料被掀开,翻起的幅度正好是刚才王俊凯手掌的位置。
即使受了惊吓,王源的唇色还是很滋润的红,这红从唇一直蔓延到锁骨一带,甚至凹陷的胸膛处还有未干水痕。
王俊凯想到刚刚K开门的速度太快,两个人的姿势和表情那短短两秒之内,根本来不及变动。
这样的王源,实在很轻易就能让人想象出在敲门之前,王俊凯对他做过什么。
大概是以怎样的幅度压在他身上。是怎样从被掀开的短裤底下伸进手,去摩挲轻抚。
刚刚的姿势,右手也很方便可以将王源的脖子捏住,迫使他抬高下颚,露出整个的脖子。
只大概王源嘴唇的润色与锁骨胸膛的红印混淆,别人无法很好分辨王俊凯几分钟前品尝的是嘴唇,还是埋首在了脖颈。
王俊凯很是烦躁的开始回想刚刚是否有把王源挡全。
明明整整齐齐、未有任何一件衣服被脱下,甚至抱着王俊凯给他的抱枕遮挡,可被自己稍微尝过一次之后的王源,神态肢体被带上十足迷茫,及百分百软弱无辜的媚意。加之在被自己侵犯途中突然又被惊扰,可怜兮兮。
两人沉默了一会儿,各自叹气。王源从沙发上起身,腼腆无奈的看着他,抓抓被扯开的衣领,踢踢腿,使得自己腿上被王俊凯掀开的布料顺着地心引力自然下垂。
他真是被吓到了,需要去吃个苹果冷静一下。
王俊凯的眼睛随着王源走进走出,上一秒还在努力回忆判断K是否会看到王源被他摸过的胸肩腿,下一秒王源弯腰的动作又搞的他心中很痒。开始思考在被这么尴尬的抓包后,怎样把王源拉过来亲亲摸摸不显得突兀。
王源以为他还在生气自责,把苹果递过来碰碰他的嘴唇。
王俊凯握着王源的手,闷闷的咬完一口苹果,紧接着咬上对方拿苹果的手腕,顺着手腕,咬上像苹果一样红的脸颊。

评论(146)
热度(1483)
  1. 悲同欢都会成双Suiy 转载了此文字

© Suiy | Powered by LOFTER